СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Груда искореженного металла»: под Самарой водитель иномарки уснул за рулем и разбился о грузовик

Потребовалась помощь спасателей

От иномарки мало что осталось

Поделиться

В ночь на пятницу, 19 августа, в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Подробности трагедии сообщили в региональном ГУ МВД России.

Последствия ДТП устраняли до раннего утра

Последствия ДТП устраняли до раннего утра

Поделиться

— Около 02:20 на трассе Самара — Большая Черниговка лоб в лоб столкнулись грузовик Man и Datsun. По предварительной информации, 25-летний водитель легкового автомобиля уснул за рулем и выехал на встречку, — пояснили в силовом ведомстве.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В результате столкновения погиб предполагаемый виновник аварии. В Волжский район отправились сотрудники поисково-спасательного отряда Самарской области. Им предстояло достать погибшего из салона иномарки.

Оказалось, что после ДТП Datsun представлял собой, по словам спасателей, груду искореженного металла. С помощью гидравлического инструмента они смогли достать мужчину из машины. Спасательные работы на месте аварии закончили в 03:50.

Еще одно смертельное ДТП произошло в начале недели в Исаклинском районе губернии. На трассе М-5 столкнулись грузовик и легковушка Suzuki. Водитель и пассажирка иномарки погибли на месте.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter