20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Ушел на 4 метра: в Самарской области утонул 47-летний мужчина

Его искали водолазы

ds

Поиски погибшего заняли чуть больше часа

Поделиться

Рано утром в понедельник, 15 августа, сотрудники экстренных служб Самарской области отработали экстренный вызов. Его детали рассказали представители региональной поисково-спасательной службы.

— Поздно вечером в воскресенье, 14 августа, на Волге около садового некоммерческого товарищества «Приморский» в Ставропольском районе утонул мужчина 1975 года рождения. Сотрудники поисково-спасательного отряда Тольятти приступили к водолазным работам в 09:10. Погибшего удалось найти в 30 метрах от берега на глубине 4 метра. В 10:35 водолазы закончили свою работу, — пояснили представители экстренной службы.

В ту же ночь спасатели работали на другом водоеме в автограде. Они доставали из воды тело мужчины 1969 года рождения. Он утонул в озере Прудовиков.

К слову, за последнюю неделю печальные инциденты на водоемах происходят довольно часто. Так, 14 августа в карьере в Сызрани утонула женщина. А 10 августа из воды извлекли сразу двух погибших. Одного — в Красноглинском районе Самары, другого — в Безенчукском.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter