20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Шел на обгон: на дачах ПТО иномарка Chevrolet Aveo сбила молодую женщину

Публикуем подробности

ds

Автомобиль после наезда на пешехода улетел в кювет

Поделиться

Полиция устанавливает детали ДТП, которое произошло в Ставропольском районе на дороге, ведущей к дачным массивам ПТО. Авария произошла недалеко от кооператива «Сборщик» — там женщина шла вдоль дачных массивов, когда на нее налетела иномарка.

— 28-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet Aveo, двигался по автодороге, ведущей вдоль дачных массивов, в направлении СНТ «Сборщик». При обгоне он не убедился в безопасности своего маневра, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части, и выехал на левую обочину по ходу своего движения, и наехал на 28-летнюю женщину. Затем автомобиль съехал в левый кювет и перевернулся. Пешеход госпитализирована, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

А два дня назад наезд на пешехода закончился трагедией: водитель Lada Granta сбил 11-летнего велосипедиста. В результате аварии мальчик погиб. Ранее на трассе в Большеглушицком районе лоб в лоб столкнулись грузовик и Datsun. В результате этой аварии погиб 10-летний мальчик.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter