20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Машины отбросило в кювет: на трассе в Самарской области погибло 3 человека

В одной из машин был маленький ребенок

ds

Datsun отлетел от дороги на несколько метров

Поделиться

В Самарской области инспекторы ГИБДД выясняют детали аварии со смертельным исходом. Она произошла утром в субботу, 13 августа, на трассе Самара — Большая Черниговка.

— По предварительной информации, на дороге столкнулись грузовик КАМАЗ и легковой Datsun. От удара обе машины съехали в кювет, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Грузовик от удара перевернулся

Грузовик от удара перевернулся

Поделиться

По предварительной информации, в результате аварии погибло три человека, в том числе маленький ребенок. Еще двум пострадавшим удалось выжить, в том числе еще одному несовершеннолетнему. Пострадавших госпитализировали.

Поделиться

На месте трагедии работали экстренные службы города. Спасателям пришлось вытаскивать пострадавших и погибших их салонов авто.

Причины другого смертельного ДТП также выясняют инспекторы ГИБДД. Днем в пятницу, 12 августа, в Тольятти под колесами Ford погиб мотоциклист. По предварительной информации, байкера выкинуло на встречку после столкновения с Lada Granta. Полицейские объявили о розыске водителя отечественной легковушки.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter