20idei
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Остались одни головешки: блогер показал последствия пожара на острове Поджабном

Здесь сгорели домики туристов-дикарей

ds

Общая площадь пожара составила 700 квадратных метров

Поделиться

Стало известно, что осталось от небольшого хуторка на острове Поджабном после крупного пожара. Огонь вспыхнул рядом с пристанью Нижний пляж в ночь на среду, 10 августа. Посмотрите видео.

Как сообщили в НУ МЧС России по Самарской области, сообщение о пожаре поступило в 9 августа в 22:47. Горели деревянно-щитовые домики отдыхающих горожан. Каждое лето они живут тут целыми городками.

На тушение огня направили личный состав и пожарный корабль.

— Общая площадь пожара составила 700 квадратных метров. Ликвидировали возгорание в 02:29 10 августа, — рассказали спасатели.

Судя по видео, площадь территории, охваченная огнем, была по размерам сопоставима с небольшим поселением. Теперь посреди зеленого ландшафта выделяется выжженный квадрат земли. От домиков остались только кучки головешек. Выгорели даже деревья.

За первые 10 дней августа в Самарской области произошло уже несколько крупных пожаров. Один из них был тоже 9 августа. В одном из дворов областной столицы загорелась детская площадка.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter