20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Сломаны руки и ноги: в Самарской области водителя Lada зажало в салоне

Потребовалась помощь спасателей

ds

Спасателям пришлось срезать стойку в машине

Поделиться

В Самарской области инспекторы ГИБДД выясняют детали ДТП с пострадавшим. Оно произошло днем во вторник, 9 августа, в Ставропольском районе губернии.

— Недалеко от села Нижнее Санчелеево на встречке столкнулись два легковых автомобиля. Водителю Lada Granta потребовалась помощь спасателей. Его зажало в салоне машины, и он получил переломы рук и ног, — пояснили представители региональной поисково-спасательной службы.

На месте работали сотрудники экстренного ведомства из Тольятти. Они воспользовались гидравлическим аварийно-спасательным инструментом. С его помощью спасатели срезали центральную стойку Lada Granta. В 13:26 специалисты ПСС передали пострадавшего врачам. Медики госпитализировали водителя.

Еще одна авария, на которой работали спасатели, произошла на трассе Тольятти — Ташелка в начале августа. Здесь столкнулись два грузовика. К сожалению, водитель одного из них погиб.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter