20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Запчасти разлетелись по трассе: на дороге Тольятти — Ташелка столкнулись Priora и Lada Xray

Публикуем подробности

ds

Повреждения очень сильные, видимо, скорость, с которой летели автомобили, была высокой

Поделиться

Полиция выясняет детали ДТП, которое произошло на трассе Тольятти — Ташелка. Там столкнулись два автомобиля — Lada Priora и Lada Xray. Судя по повреждениям двух автомобилей, столкновение было очень жестким — одну смяло, части второй разлетелись по дороге.


— По предварительной информации, водитель Priora выехал на полосу встречного движения. В больницу был доставлен предполагаемый виновник аварии, — сообщили в полиции.

Еще одно жесткое ДТП произошло с участием квадроцикла и легковушки. Авария произошла 8 августа в 18:00 на Красноглинском шоссе около поселка Озерки. По предварительной версии, 59-летний водитель Lada Granta ехал по шоссе со стороны поселка Мехзавод в направлении улицы Сергея Лазо. Около автобусной остановки «Озерки» он начал заворачивать налево, на проселочную дорогу. В этом момент он не уступил дорогу квадроциклу под управлением 39-летнего мужчины, из-за чего произошло столкновение.

А накануне в Тольятти столкнулись легковушка и мотоцикл. ДТП произошло днем 6 августа. Момент столкновения попал на видеорегистратор проезжающего мимо автомобиля. Шокирующие кадры можно посмотреть здесь.

Уважаемые читатели, у TOLLYATY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter