Все новости
Все новости

В Центральном районе Тольятти КАМАЗ сбил ребенка-велосипедиста

Публикуем подробности

Тяжеловоз сбил ребенка на улице Победы

Тяжеловоз сбил ребенка на улице Победы

Поделиться

Полиция выясняет обстоятельства ДТП, которое произошло на улице Победы в Центральном районе Тольятти. Там водитель тяжеловоза сбил мальчика 11 лет: он выезжал со двора и, по всей видимости, не успел сориентироваться, увидев КАМАЗ на дороге.

— ДТП произошло днем. За рулем КАМАЗа сидел водитель со стажем вождения менее года. Хотя с момента получения прав он не привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. Тяжеловоз двигался со стороны дома 19 по улице Победы и наехал на велосипедиста 2011 года рождения. Мальчик выезжал со двора дома без защитной экипировки и велошлема и не предоставил преимущество в движении автомобилю. Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Весной в Тольятти был похожий случай: иномарка сбила 15-летнего подростка, он ехал на велосипеде. В ночь на воскресенье, 22 мая, на парковке возле рынка в Центральном районе Тольятти водитель BMW сбил 35-летнюю женщину. От полученных травм она умерла до приезда врачей. После наезда на пешехода предполагаемый виновник аварии уехал с места ДТП. Однако его удалось найти и задержать инспекторам ГИБДД. Позже выяснилось, что это было убийство.

А вчера, 3 августа, поздно вечером случилась еще одна авария. Лихач на «девятке» сбил сразу трех пешеходов и потом скрылся, бросив автомобиль. Пострадавших доставили в больницу, а виновника ДТП нашли.

Уважаемые читатели, у TOLLYATY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter