20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Самарской области утонули трое мужчин

На их поиски отправили водолазов

ds

Утонувших искали сотрудники экстренных ведомств

Поделиться

В субботу, 30 июля, в Самарской области сотрудники экстренных служб отработали три экстренных вызова на водоемы губернии. Об этом сообщили представители регионального ГУ МЧС России.

— В первый раз тольяттинские спасатели отправились на озеро Пляжное в Комсомольском районе автограда. Здесь около 11:12 из воды извлекли тело 53-летнего мужчины, — сообщили в экстренном ведомстве.

Через несколько часов, в 16:28, трагедия произошла уже в Самарском районе губернской столицы. Здесь в Волге утонул 43-летний мужчина. Еще через час стало известно о гибели еще одного жителя автограда. На этот раз его тело доставали из воды в Центральном районе Тольятти.

Таким образом, с начала лета в водоемах Самарской области погибли уже 29 человек. Всего же с начала года утонули 33 местных жителя.

С наступлением теплого времени года в регионе участились случаи гибели людей на воде. В первую очередь это связано с тем, что Волга недостаточно прогрелась. Кроме того, несколько человек утонули на необорудованных пляжах. Третий фактор, который может угрожать жизни купающегося, — состояние алкогольного опьянения. Власти Самарской области напомнили отдыхающим правила поведения в зонах отдыха во избежание трагедий.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter