СЕЙЧАС +12°С

Тольяттинский «джамшут» жестоко убил хозяйку квартиры, где делал ремонт

Подробности рассказали следователи

Мужчина разозлился на хозяйку и уже не смог контролировать себя

Мужчина разозлился на хозяйку и уже не смог контролировать себя

Поделиться

В Тольятти под суд пойдет 34-летний мужчина, который расправился с жительницей дома по улице Матросова в Комсомольском районе. Жертвой стала хозяйка квартиры, которая наняла его делать ремонт. В один момент тольяттинка разочаровалась в качестве услуг и решила от них отказаться, но отделочнику решение не понравилось.

— Дело было 9 февраля 2022 года. Днем работник находился в квартире и обсуждал с хозяйкой квартиры детали ремонта. Но потом женщина заявила, что отказывается от услуг наемного работника. Он вспылил, началась ссора, а потом и драка с работодательницей. В какой-то момент обвиняемый схватился за нож и начал бить им женщину. Но, несмотря на травмы, она продолжала сопротивляться. Тогда обвиняемый взял шнур и задушил свою жертву. Судебно-медицинская экспертиза подтвердила, что смерть погибшей наступила от механической асфиксии, — сообщили в СУ СК РФ по Самарской области.

Следователи завершили расследование уголовного дела и теперь тольяттинца будут судить по статье «Убийство».

Недавно полиция раскрыла еще одно преступление, которое напоминает кровавый триллер с элементами фильма ужасов. Речь идет о перепалке между двумя друзьями, произошедшей в одной из квартир на бульваре Орджоникидзе в Автозаводском районе Тольятти. Там один друг ударил другого табуреткой, а когда тот умер, расчленил его тело и спрятал части по городу.

А недавно в серии новых зверств признался тольяттинский потрошитель Олег Рыльков.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter