18 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Тольятти машина насмерть сбила врача-педиатра

Наталья Евдокимова переходила проезжую часть по «зебре»

Поделиться

Наталью Вячеславовну пациенты запомнили как отличного специалиста и отзывчивого человека

Наталью Вячеславовну пациенты запомнили как отличного специалиста и отзывчивого человека

Поделиться

В Тольятти умерла врач-педиатр Наталья Евдокимова. Детского врача знали в Тольятти многие: она работала в поликлинике № 1 на бульваре Буденного, одного из самых крупных медицинских учреждений Автозаводского района. Доктор трудилась даже на пенсии: в этом году ей исполнилось 70 лет. Несмотря на возраст, она справлялась с огромным потоком пациентов и после приема ходила к заболевшим детям по домашним вызовам.

В этот раз Наталья Вячеславовна тоже спешила на вызов, но до пациента не дошла. На «зебре» ее сбил автомобиль, который несся на красный свет. Доктор получила тяжелые травмы и была госпитализирована с места аварии. Позже она скончалась в реанимации.

— ДТП произошло вечером 17 ноября в 19:30. Мужчина 57 лет ехал на «Ладе-Приоре» по улице Фрунзе со стороны проспекта Степана Разина к улице Юбилейной. Около дома 14б по улице Фрунзе водитель проехал на красный свет светофора и сбил пешехода. Женщина переходила дорогу слева направо по «зебре» и шла на зеленый свет, — сообщили подробности в ГУ МВД России по Самарской области.

Все, кто знал доктора, пребывают в шоке: врач лечила не одно поколение тольяттинских детей и отличалась редким терпением, добротой и отзывчивостью. Известно, что Наталья Вячеславовна окончила в 1975 году Саратовский медицинский институт и трудилась педиатром 46 лет.

Редакция приносит искренние соболезнования родным и близким Натальи Евдокимовой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter