6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

«Открыт сезон жестянщиков»: на Поволжском шоссе перевернулась легковушка

О ЧП рассказали спасатели

Поделиться

Автомобиль слетел с трассы, а водитель не пострадал лишь по счастливой случайности, считают спасатели

Автомобиль слетел с трассы, а водитель не пострадал лишь по счастливой случайности, считают спасатели

Поделиться

Спасатели рассказали о происшествии, которое произошло из-за первого гололеда в Тольятти. На Поволжском шоссе съехал в кювет и перевернулся легковой автомобиль. По предварительным данным, автоледи летела на скорости, не справилась с управлением, автомобиль занесло, и он перевернулся. На место ЧП приехал отряд спасателей, которые помогли водителю выбраться и перевернули машину.

— Водитель легковушки не справился с рулевым управлением, и машина оказалась в кювете. По счастливой случайности автовладелец не получил серьезных травм и в медицинской помощи не нуждался, — сообщил руководитель тольяттинского Центра гражданской защиты Андрей Дербенев.

Спасатели обращают внимание, что водителям стоит заранее перестроиться на «зимний режим». На дорогах города по утрам начал появляться гололед. В межсезонье необходимо быть предельно внимательным и аккуратным за рулем. Самое лучшее в это время — снизить свой скоростной режим. Стоит также задуматься о смене колес и не ждать «дня жестянщика».

Потеря бдительности за рулем, к сожалению, способна привести к непоправимым последствиям. Сейчас полицейские разбираются в обстоятельствах смертельной аварии в Сызранском районе. ДТП произошло в субботу, 23 октября, на 888-м километре трассы М-5 «Урал». 58-летний водитель «Приоры» въехал в стоящий грузовик MAN и погиб до приезда медиков.

А чуть раньше в Самаре произошла трагедия, которая потрясла жителей региона: при повороте с улицы Авроры на улицу Промышленности фура DAF сбила девочку 9 лет. К сожалению, ребенок погиб.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку