26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Только женился: в Египте утонул руководитель самарского танцевального движения

О смерти Сергея Болдырева сообщила жена

Поделиться

Пара узаконила отношения в июле <nobr class="_">2021 года</nobr>

Пара узаконила отношения в июле 2021 года

Поделиться

В Самаре простятся с руководителем бального движения региона, танцором Сергеем Болдыревым. Молодой человек скончался во время путешествия с женой в Египет.

— Сережи больше нет с нами. Он утонул. Вытащили поздно. Сама пыталась откачать, но не успела, — написала в соцсетях супруга Сергея.

Мужчине был 31 год. Он организовывал танцевальные события всего региона. Особенно увлеченно Сергей развивал инклюзивные балы. Он стремился делать людей счастливыми через танцы.

— Он открыл для меня бальный мир. И вернул меня в него после долгого перерыва. Там я встретила своего будущего мужа. И в этом наша вечная благодарность ему. Сергей позволил быть нам бальными декораторами, и из его доверия мы выросли в свадебных профессионалов. Он звонил вечером в начале недели со словами: «Ребят, а не хотите в выходные оформить бал? Давайте замутим!» Это было так же легко и нормально, как сходить с ним в бар или чайный клуб, — вспоминает Сергея близкая подруга.

Жена танцора уже вернулась в Самару. Девушка планирует пройти лечение в клинике. В организации похорон она решила не участвовать, сославшись на тяжесть утраты. Родные и близкие Сергея организовали сбор средств на организацию траурной церемонии.

Редакция приносит соболезнования родным и близким Сергея.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку