26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

В хоккейном клубе «Лада» прокомментировали гибель Дениса Пустобаева

Клуб поможет перевезти тело погибшего в Тольятти из Екатеринбурга

Поделиться

Денис во время поездки в Казань

Денис во время поездки в Казань

Поделиться

Тело погибшего в Екатеринбурге техника ХК «Ладья» Дениса Пустобаева доставят в Тольятти, а его семье помогут. Об этом сообщили в пресс-службе ХК «Лада», молодежной командой которого является команда «Ладья». Там до сих пор в шоке от случившегося и говорят, что потеряли не только коллегу, но и друга.


— Денис был веселый, добрый, отзывчивый. Мы не можем поверить в его смерть. Хоккейный клуб «Лада» поддержит семью — супругу и детей. Первое, что мы сделаем — поможем перевезти тело Дениса домой, в Тольятти, из Екатеринбурга. О дате и времени прощания мы сообщим дополнительно, — сказали в пресс-центре спортивного клуба.

В клубе уточнили, что поездка в столицу Урала вместе с молодежной сборной была первой в новом спортивном сезоне 2021/2022. Молодежной команде «Ладья» предстояла встреча с молодежкой «Автомобилиста» — клубом «Авто». Денис Пустобаев сопровождал команду в качестве техника, помогая решить любые вопросы со снаряжением. Что могло случиться в отеле и по какой причине, у коллег предположений нет.

— Сейчас ситуацией занимаются правоохранительные органы. Официальную причину смерти мы озвучим, как только она будет известна, — сообщили в пресс-центре.

Как сообщили Tolyatty.ru источники, знакомые с Денисом Пустобаевым, он долгое время трудился в АВТОВАЗе, в комплексе вспомогательных цехов (КВЦ). Еще во время работы в автогиганте не скрывал своей любви к хоккею и являлся искренним фанатом хоккейного клуба «Лада». Видимо, позже он решил уйти с завода и связать с хоккеем свою профессиональную жизнь. 7 лет назад он устроился в клуб техником, или сервисменом, — так называют должность Дениса на сленге хоккеистов. У Дениса остались супруга и двое детей — сын и дочка.

Трагедия произошла в екатеринбургской гостинице «Грин Парк Отель»: при странных обстоятельствах погиб мастер хоккейного снаряжения молодежной хоккейной команды «Ладья» (Тольятти) Денис Пустобаев. Он выпал из окна верхнего этажа гостиницы. Тело мужчины обнаружили рано утром 5 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку