TOLYATTY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Тольятти

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

зап.

758мм 33%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Происшествия Пострадали медики: в Центральном районе Тольятти у «Буревестника» перевернулась скорая помощь

Пострадали медики: в Центральном районе Тольятти у «Буревестника» перевернулась скорая помощь

Публикуем фото с места аварии

На помощь коллегам тут же приехала еще одна карета скорой помощи

Массовое ДТП произошло в Центральном районе Тольятти на пересечении улиц Карла Маркса и Горького. В аварию попали сразу три автомобиля, и одним из них оказалась карета скорой помощи, которая перевернулась и упала на дорогу.

По предварительным данным полиции, спецавтомобиль ехал по Карла Маркса со стороны улицы Комсомольской. На перекрестке прямо напротив кинотеатра «Буревестник» в спецавтомобиль въехал Mitsubishi Lancer — водитель двигался со стороны улицы Горького. Удар был такой силы, что опрокинул на дорогу тяжелый микроавтобус скорой помощи. Параллельно оказался задет и третий автомобиль, марка которого пока не известна. На место ЧП тут же приехали пожарная машина, спасатели и врачи, чтобы оказать коллегам первую помощь.

Спецавтомобиль упал на дорогу и «лег» набок

— Авария произошла сегодня утром, 11 августа. Пострадали два человека — водитель и фельдшер. Оба получили травмы и были госпитализированы. Сейчас на месте работают сотрудники полиции, — сообщили в ГУ МВД по Самарской области.


Очевидцы пишут, что скорая помощь ехала без световых и звуковых сигналов. Удар был таким сильным, что шум от него услышали жители соседних домов. Многие тольяттинцы тут же выбежали на дорогу, чтобы помочь пострадавшим в аварии, и даже пытались перевернуть автомобиль скорой.

— Равнодушным не остался никто, — сообщают тольяттинцы.

Иномарку тоже изрядно помяло от удара
Один из очевидцев снял аварию из окна своего дома
К месту аварии сразу пришли десятки очевидцев
Перевернуть тяжелый автомобиль скорой попытались жители соседних домов
На место ДТП сразу выехали все спецслужбы
Авария на время парализовала движение в районе «Буревестника»

В конце июня в Самарской области случилась авария, которая унесла жизнь водителя скорой помощи. В центре Отрадного на перекрестке Skoda, ехавшая на зеленый сигнал светофора, не уступила дорогу карете скорой помощи с включенными спецсигналами. Машина с врачами от удара перевернулась на крышу. В результате аварии погиб водитель медицинской «буханки». Еще шесть человек отправили в местную центральную районную больницу.

А в Самаре авария на Московском шоссе парализовала движение в городе. На центральной улице города автомобиль скорой помощи протаранил Hyundai. Машина медиков двигалась по Московскому шоссе в сторону Ново-Вокзальной в районе проспекта Кирова. В результате пострадал водитель, которому на месте оказали медицинскую помощь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем