TOLYATTY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Тольятти

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

вос.

741мм 62%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Происшествия «Смотрела на мир по-другому»: кем была школьница, за убийство которой задержали полицейского из Самары

«Смотрела на мир по-другому»: кем была школьница, за убийство которой задержали полицейского из Самары

Публикуем отзывы близких о погибшей девочке

На место трагедии жители уже начали приносить цветы

В поселке Петра Дубрава 15-летняя девочка стала жертвой убийства. Подозреваемый — 42-летний полицейский Антон Безчетвертев. Они жили в одном доме. И буквально сразу поползли слухи о том, что у них была любовная связь. Но информация пока не нашла официального подтверждения. Мы поговорили с близкими погибшей девушки, чтобы узнать о том, какой она была на самом деле и что могло стать причиной этой ужасной трагедии.

Была своенравной

Первый взгляд на социальные сети, и перед нами самая обычная современная школьница. Она переходит в 9-й класс, не любит учиться, но хвастается списком прочитанной научной литературы и фантастики. При этом увлекается косметикой и очень любит краситься. Друзья по школе отзываются о ней только теплыми словами и активно защищают от нападок общественности:

— Да, в школе у нее не всегда получалось. Из оценок в основном тройки, но это не делает ее плохим человеком! Она была очень добрая, никого не трогала, старалась не обидеть лишний раз. Да и стеснялась незнакомых, поэтому большую часть времени дома сидела и смотрела аниме.

За три года до трагедии школьница потеряла мать — жила с отцом. Несмотря на скромный характер, девушка была своенравной и уже в 15 лет набила себе татуировку. У нее было много увлечений, связанных с творчеством. В частности лучшая подруга погибшей рассказала, что та сама сшила себе советскую школьную форму и очень гордилась своей работой.

«У нее в голове был бардак, но для тех, кто ее понимал, она была своей»

— Она была чудесна! У нее в голове был бардак, но для тех, кто ее понимал, она была своей. Красиво рисовала... У нее была советская школьная форма, которую она сшила сама. Не знаю, сколько усилий ей пришлось потратить, но платьишко было шикарным. Смотрела на мир по-другому, была многосторонней. Да... Она была и остается хорошей подругой, — с тоской вспоминает девушка.

О личной жизни школьницы известно немного. Соседи говорят, что никаких взрослых мужчин с ней не видели. Да и вообще, у девочки был приличный молодой человек, с котором многие местные даже были хорошо знакомы.

В начале июля девушка прекратила общаться со своей лучшей подругой, об отношениях с парнем или другими мужчинами не рассказывала. Однако в том, что подозреваемый в убийстве Антон Безчетвертев и жертва преступления были знакомы, сомневаться вряд ли стоит. Они жили в одном доме. У мужчины есть семья — жена и трое детей. В поселке у семьи была не только квартира, но и двухэтажный дом.

Версии убийства

Тело девушки обнаружили 29 июля около 22:30. На ее теле было много травм. Очевидцы рассказывают, что видели, как мужчина прижимал подростка к земле, а потом уехал на машине «Тойота». Девушка потеряла много крови. На траве у обочины дороги — большое пятно бурого цвета. Местные жители принесли сюда цветы.

По машине якобы и вычислили Антона Безчетвертева. Он работал заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район). На момент совершения преступления возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности.

По информации источников «Базы», Безчетвертев встречался со школьницей, и якобы недавно отношения разладились, девушка стала угрожать, что расскажет всем об их интрижке. Однако в СУ СКР по Самарской области эту информацию опровергли.

— По предварительным данным, сведения о наличии у подозреваемого и жертвы близких отношений не соответствуют действительности, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Татьяна Баринова.

Нам удалось поговорить с бывшими коллегами Антона Безчетвертева. Они не верят, что у мужчины мог быть такой роман.

— Антон сам много лет ловил педофилов. Они у него сознавались во всём. Сам был нормальным, — сказал один из коллег полицейского.

Вторую версию произошедшего якобы озвучил сам полицейский. По данным LIFE SHOT, якобы он признался в убийстве: заявил, что случайно сбил девочку, возвращаясь с рыбалки, а она кинулась на него — начала кричать и драться, и тогда он якобы потерял рассудок, стал бить ее ножом.

Мужчина якобы пытался скрыть следы трагедии и даже утопил прицеп с окровавленной одеждой в озере. На берегу практически нет никаких следов, похожих на шины прицепа. Однако на другой стороне водоема, на крутом берегу у самой кромки воды действительно продавлена земля протекторами, а чуть выше — уже глубокий мокрый след от шин. Рядом с ним — водоросли и тина. Скорее всего, полицейский утопил прицеп здесь, а рано утром следователи уже нашли его и вытащили на берег.

На берегу видны следы шин

Тем не менее следователи снова вернулись сюда с водолазами. Вместе правоохранители продолжили обследование дна. Вероятнее всего, искали орудие убийства.

Во время поисков использовали магнит

На данный момент предполагаемого убийцу из полиции уже уволили. 31 июля в отношении подозреваемого планируется избрать меру пресечения. Учитывая тяжесть преступления, его, скорее всего, арестуют и поместят в СИЗО.

Знаете что-то важное о преступлении? Были свидетелем случившегося? Знакомы с подозреваемым или знали жертву? Звоните или пишите нам.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем