25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

«Лада-Гранта» насмерть сбила женщину на дачах около села Хрящевка

Водитель, злостный нарушитель ПДД, скрылся с места аварии

Поделиться

Авария случилась на узком проулке в дачном массиве «Раздолье-2» в Хрящевке

Авария случилась на узком проулке в дачном массиве «Раздолье-2» в Хрящевке

Вы выходные на дачном массиве СНТ «Раздолье-2» произошла трагедия. Водитель автомобиля «Лада-Гранта» ехал по дороге дачного массива и сбил женщину 1962 года рождения. Предполагаемый виновник даже не остановился, чтобы помочь пострадавшей, и скрылся с места аварии.

Через несколько часов полиция задержала водителя и отправила автомобиль на штрафстоянку. При проверке выяснилось, что водитель привлекался к ответственности очень часто — 45 раз. Трезвый он был или пьяный пока неизвестно.

— ДТП, в результате которого погибла 59-летняя женщина-пешеход, произошло в 07:30 в воскресенье, 25 июля, на дороге в СНТ «Раздолье-2» на территории Ставропольского района области. Водитель, допустивший наезд на пешехода, с места происшествия скрылся. Было установлено, что 27-летний парень — водитель «Лада-Гранты» имеет водительский стаж 9 лет, а к административной ответственности за нарушение ПДД с 2020 года привлекался 45 раз, — сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Сейчас полиция выясняет обстоятельства еще одного ДТП со смертельным исходом. Оно произошла днем в субботу, 24 июля, в Безенчукском районе. Там 37-летний водитель Renault Logan мчался в сторону железнодорожной станции Мыльная, съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии погиб водитель иномарки. Оказалось, раньше мужчину привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом виде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку