СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Жительница Тольятти, пострадавшая в ДТП на Президентском мосту, умерла в больнице

Публикуем новые подробности резонансного ДТП, где погибла семья из автограда

Страшная авария унесла жизнь целой семьи из Тольятти

Поделиться

Врачи не смогли спасти жизнь молодой матери, чья семья погибла в аварии на Президентском мосту в Ульяновске. После ДТП ее госпитализировали в реанимацию, где за ее жизнь боролись врачи. Но, увы, вчера вечером женщина умерла. Ей было всего 25 лет. В этот же день, но чуть раньше, погибла вся ее семья — дочка 2 лет и муж 29 лет.

Полиция уже задержала предполагаемого виновника ДТП, и на основании статьи 91 Уголовного кодекса его поместили в изолятор временного содержания. Сейчас прокуратура принимает решение о дальнейшей судьбе водителя.

— Следователи возбудили уголовное дело по части 6 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». По уголовному делу продолжают проводиться неотложные следственно-оперативные мероприятия. Также полиция ищет очевидцев столкновения автомобилей, — сообщили в Следственном комитете Российской Федерации по Ульяновской области.

Всё случилось в одно мгновение: в KIA Rio, где ехали тольяттинцы, врезался КАМАЗ, за рулем которого сидел пьяный водитель. Машина отлетела на цистерну, которая стояла на проезжей части, и оказалась зажата между двумя большегрузами. От удара ее смяло и части разлетелись по мосту. Все, кто ехал внутри иномарки, получили травмы, несовместимые с жизнью.

Как стало известно, водитель КАМАЗа работал в муниципальной дорожной компании Ульяновска «Дорремстрой». Глава компании Владимир Чумуркин подал в отставку. Власти Ульяновской области и предприятие, где работал водитель, пообещали оказать материальную помощь близким погибшей в ДТП семьи.

Редакция Tolyatty.ru выражает искренние соболезнования семье погибших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter