20idei
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Нашли тело Марии Коноровой, которая пропала на полуострове Копылово

Женщину искали несколько дней

Пляжи полуострова Копылово выглядят живописно. Но именно здесь погибли две молодые тольяттинки за последний месяц

Поделиться

Трагедией завершились поиски 37-летней тольяттинки Марии Коноровой, которая пропала на пляже около полуострова Копылово в разгар белого дня. Происшествие случилось на глазах у друзей и родственников: женщина зашла в воду, постояла и внезапно бесследно исчезла. Близкие до конца верили, что найдут ее живой, и обратились за помощью к волонтерам. Пропавшую искали несколько дней. Но, к сожалению, чуда не случилось.

— Марию нашли утонувшей, — подтвердили спасатели и волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт».

Официальная причина гибели молодой женщины пока неизвестна. Как предполагают очевидцы, она не справилась с сильным течением реки в том месте полуострова, куда пошла купаться. Люди отмечают неровное дно с перепадами глубины и холодные подземные источники, которые бьют со дна реки.

Известно, что у Марии Коноровой остались муж и двое дочерей — 15 и 9 лет. Люди, которые ее знают, пишут в социальных сетях, что она была светлым и добрым человеком. Редакция Tolyatty.ru приносит семье свои соболезнования.

Это вторая гибель на полуострове за последний месяц. В ночь на понедельник, 28 июня, там пропала жительница Тольятти Анастасия Ерёмина 1996 года рождения. Ее тело нашли в четверг, 1 июля.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость