31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Стал известен мотив убийства 3-летней девочки в Самаре

По словам следователей, мать сбросила ребенка с 6-го этажа

Поделиться

Девочка упала с высоты на тротуар

Девочка упала с высоты на тротуар

Поделиться

Правоохранители выясняют детали гибели 3-летней девочки в Самаре. Как сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией, причиной происшествия стало то, что ребенок капризничал.

Происшествие случилось около 07:00 8 июня во дворе многоэтажного дома в районе пересечения улиц Революционной и Печерской. По версии следствия, 24-летняя женщина, находясь в квартире, выкинула с балкона 6-го этажа свою дочь. Теперь ей вменяют убийство малолетнего лица.

— Ребенок всю ночь находился в квартире один. Мама в это время отдыхала в ночном клубе «Метелица». Когда вернулась, дочь спала. Женщина решила отвести ребенка в туалет, разбудила ее. Но та стала капризничать. Чтобы усмирить дочь, женщина поставила девочку на окно балкона, но не удержала ее, и девочка упала, — рассказал источник 63.RU.

О семье известно немного. Женщина приехала из другого региона. Квартиру арендовала. Жила с ребенком, без мужа. Правоохранителям заявила, что работала проституткой. Но при этом семья не стояла на учете в подразделениях полиции по делам несовершеннолетних.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку