14 апреля среда
СЕЙЧАС +19°С

В Самарской области мужчина провалился под лед

Пострадавшему потребовалась помощь спасателей

Поделиться

Лед на Волге начинает трескаться

Лед на Волге начинает трескаться

Поделиться

Спасатели Поисково-спасательного отряда города Тольятти доставили на спасательную станцию провалившегося под лед мужчину 1958 года рождения.

— 3 апреля на пост спасателей поступило сообщение о том, что в Ставропольском районе на реке Волге около ЖК «Золотой берег» в трех километрах от берега провалился в промоину человек. В 17:51 к пострадавшему выехал аэроглиссер «Патруль». К моменту прибытия спасателей мужчине удалось самостоятельно выбраться на прочный лед, но все его вещи утонули, — сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Аэроглиссер — особый вид водного транспортного средства. Отличительной от другого вида водной техники чертой аэролодки является ее универсальная проходимость по мелководью, заболоченной местности, горным протокам и даже ледяным торосам.

От сильного переохлаждения самостоятельно передвигаться мужчина не мог, поэтому в 18:55 пострадавшего доставили до береговой линии и передали врачам скорой медицинской помощи.

В регионе усилился контроль за выходом людей на лед. С начала года в Самарской области уже произошла трагедия, связанная с несоблюдением правил безопасности на льду. 21 марта на реке Криуше погибли бабушка с внуком.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...