15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

В Самарской области пьяный водитель Daewoo выбил с трассы Lada Priora

Отечественное авто перевернулось в кювете

Поделиться

У легковушки прогнулась крыша

У легковушки прогнулась крыша

Поделиться

В Самарской области инспекторы ГИБДД выясняют детали ДТП, в котором пострадало 6 человек. Оно произошло днем в пятницу, 2 апреля, на трассе Сергиевск — Чекалино — Большая Чесноковка — Русская Селитьба в Сергиевском районе.

— По предварительной информации, 53-летний водитель Daewoo Nexia во время обгона не выбрал безопасный боковой интервал и столкнулся с ехавшей в этом же направлении Lada Priora. От удара вторая легковушка выехала в кювет и перевернулась, — сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Daewoo тоже вынесло на обочину

Daewoo тоже вынесло на обочину

Поделиться

В результате аварии пострадали 6 человек. Двух пассажиров и водителя Lada Priora врачи осмотрели и отпустили домой. А 6-летнюю девочку, девушку 19 лет и 47-летнюю женщину госпитализировали.

Машины столкнулись на узком участке трассы

Машины столкнулись на узком участке трассы

Поделиться

По словам сотрудников полиции, предполагаемый виновник аварии находился за рулем иномарки в состоянии алкогольного опьянения. Более того, они выяснили, что мужчину уже привлекали к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде.

— В Lada Priora же несколько пассажиров не были пристегнуты, и водитель не воспользовался детским креслом, — добавили правоохранители.

К сожалению, иногда аварии с пьяными водителями оборачиваются трагедией. Одно из таких ДТП произошло в конце марта недалеко от Фрунзенского моста в Самаре. По предварительной информации, 20-летний водитель Volkswagen на высокой скорости врезался в припаркованный автомобиль скорой помощи. В результате аварии погибли три человека.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!