22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с автобусом под Сызранью

Четверых перевели в больницу Пирогова в Самаре

Поделиться

Самому маленькому пациенту <nobr class="_">1 год</nobr> и <nobr class="_">9 месяцев</nobr>

Самому маленькому пациенту 1 год и 9 месяцев

Поделиться

В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП под Сызранью

Восемь пострадавших в ДТП с автобусом под Сызранью всё еще находятся в тяжелом состоянии, три — в состоянии средней степени тяжести. Об этом сообщили в региональном Минздраве.

— Четверых перевели в больницу Пирогова в Самаре. Также пациенты проходят лечение в клиниках Самарского государственного медицинского университета, больницах Тольятти и Сызрани, — рассказали в Минздраве.

Самый маленький пациент — мальчик в возрасте 1 года и 9 месяцев — проходит лечение в больнице Середавина. Его перевели из реанимации в обычную палату. Малыш находится в стабильном состоянии.

ДТП произошло 29 января 2021 года. Рейсовый автобус ехал из Сызрани в Ульяновскую область, когда перед ним развернуло грузовик. «Ситроен» врезался в прицеп фуры. От удара его смяло как картонку. Мы публиковали фоторепортаж с места происшествия.

Авария унесла жизни 12 человек. Двое были зарегистрированы в Самарской области, десять — в Ульяновской. Но многие из них работали в Сызрани. Посмотрите истории погибших. Также пострадали 11 человек.

По факту ДТП возбудили уголовное дело. Фигурантом стал водитель грузовика, в который врезался автобус. В ДТП он не получил серьезных травм. Об обстоятельствах происшествия рассказывать следователям отказался. Сейчас мужчина находится в СИЗО.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку