СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Мне очень плохо»: самарская экс-участница «Дома-2» серьезно заболела

Марии Кохно понадобилась помощь врачей скорой помощи

Бывшая звезда реалити-шоу отравилась

Поделиться

Мария Кохно, самарская звезда и бывшая участница шоу «Дом-2», отравилась. Селебрити пожаловалась подписчикам на свое состояние в социальных сетях.

— Я весь день не встаю, мне очень плохо, отравление, наверное. Поэтому я чуть пропала от вас. Ночью вызывали скорую, так как организм не принимал никакую воду и пищу больше суток. Стоило сделать глоток воды — и всё обратно. Кажется, это какой-то новый вирус гуляет. Берегите себя. Это реально самое жесткое, что было у меня за последнее время, надеюсь, сегодня уже будет легче, — написала блогерша.

Мария Кохно (Крайцер) родилась и выросла в Самаре. С детства девушка увлекалась игрой на скрипке, и в конце концов это стало ее основной профессией. Маша с отличием окончила Московскую государственную консерваторию имени Петра Ильича Чайковского, а вершиной своей карьеры считает работу в симфоническом оркестре под руководством Юрия Башмета. Маша пришла на проект «Дом-2» зимой 2016 года, находясь в статусе замужней дамы.

Подписчики серьезно опасаются за состояние звезды, так как в свое время Мария боролась с очень серьезным диагнозом — анорексией. Девушке удалось победить страшную болезнь, однако почитателей блогерши пугают такие новости о ее состоянии.

Мария Кохно, несмотря на репутацию скандалистки на проекте «Дом-2», весьма открытый и дружелюбный человек. Редакция 63.RU встретилась и посекретничала с инстадивой. Мария рассказала о том, как боролась с анорексией, и даже об истории, в которой потеряла несколько миллионов.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter