TOLYATTY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Тольятти

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +24

4 м/c,

с-в.

749мм 40%
Подробнее
USD 88,28
EUR 96,26
Здоровье Сложно представить аптеку без интернет-эквайринга: почему покупателям удобно заказывать лекарства онлайн

Сложно представить аптеку без интернет-эквайринга: почему покупателям удобно заказывать лекарства онлайн

И как работают кассы от Тинькофф

Покупатели могут сделать и оплатить заказ в любое время

Современный мир сложно представить без совершения покупок по безналичной оплате или через интернет. Такие технологии не обошли и фармацевтическую сферу — сложно представить современную аптеку, в которой нельзя расплатиться за покупки картой. Но еще сложнее представить современную аптеку без сайта или приложения для заказа лекарств. Онлайн-касса для аптеки — это интернет-эквайринг, то есть специальная касса, которая дает возможность расплатиться клиенту или покупателю через интернет-сайт. Опция получила огромный успех и поддержку от государства, потому что обороты по безналичным операциям проще контролировать и отслеживать. Как это работает?

  1. Покупатель заходит на сайт аптеки, выбирает лекарства и товары, которые хочет приобрести, а при оформлении заказа выбирает оплату на сайте через банковскую карту.

  2. На втором этапе он перенаправляется на специальную защищенную страницу, на которой он должен заполнить данные карты, после чего потребуется ввести код подтверждения от банка, выпустившего карту.

  3. Когда авторизация в платежной системе проходит, банк блокирует средства на карте либо блокирует операцию, если средств недостаточно.

  4. Происходит обмен информацией между аптекой и банком-эквайером, но покупатель даже не подозревает об этих процессах. После их мгновенного завершения пользователь получает сообщение от своего банка об успешном совершении покупки и видит, что интернет-заказ из аптеки оформлен.

Интернет-эквайринг для аптек интересен в первую очередь для покупателей, потому что они получают возможность удобно заказывать и расплачиваться за лекарства в любое время суток.

Преимущества работы с онлайн-кассой от Тинькофф заключаются в следующем:

  • при настройке такой кассы обязательно будут даны подсказки, какие лекарства покупатели могут оплатить онлайн, а какие — нет. То есть заказ они смогут сделать через сайт или приложение, но заплатить за них смогут, только придя в аптеку;

  • деньги, которые поступают на онлайн-кассу, окажутся на счету уже на следующий день, что избавляет владельца бизнеса от томительного ожидания;

  • оформлять возвраты можно без печати бумажных чеков через личный кабинет, причем доступны как частичный, так и полный вариант возврата.

На сайте Тинькофф можно заполнить заявку на подключение торгового и интернет-эквайринга, а также для самозанятых граждан. Для этого не потребуется много информации, а после заполнения заявки заказчику позвонит менеджер, которому можно задать все вопросы.

Акционерное общество «Тинькофф Банк». ОГРН 1027739642281. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем