6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

В торговые центры хотят завести патрули полиции и Росгвардии

Такую возможность рассматривает региональный оперштаб

Поделиться

В торговые центры сейчас <a href="https://63.ru/text/business/2021/10/23/70211825/" class="_ io-leave-page" target="_blank">пускают только по QR-кодам</a>

В торговые центры сейчас пускают только по QR-кодам

Поделиться

В Самарской области хотят ввести дополнительный контроль за соблюдением ограничений в период нерабочих дней. Это обсудили в правительстве на заседании оперштаба.

— Мы планируем закрепить за определенными территориями группы муниципальных, государственных гражданских служащих, полицейских, росгвардейцев и волонтеров. Они будут делать обходы, фиксировать нарушения и принимать меры. Эти жесткие, но необходимые меры направлены на то, чтобы сбить волну заболеваемости, не допускать скопления людей в транспорте и в помещениях, — сообщил председатель правительства Самарской области Виктор Кудряшов.

Режим нерабочих дней в Самарской области ввели с 25 октября по 7 ноября 2021 года из-за пандемии коронавируса. Под вынужденные выходные подстроили также осенние каникулы в школах. Сильнее всего режим нерабочих дней ударил по спортзалам и салонам красоты. Однако локдаун не повлиял на работу медицинских учреждений.

Кроме того, в регионе ввели посещение торговых центров по QR-кодам. При этом у губернатора области есть мысль не отказываться от этого и после окончания нерабочих дней.

Всю информацию о локдауне в Самарской области мы собрали в одной памятке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку