26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В самой крупной поликлинике Тольятти новый главврач

Управлять ТГКП № 3 будет хирург

Поделиться

Новому главврачу Сергею Михайлову потребуется твердая рука: в состав комплекса входит целых 7 поликлиник Тольятти

Новому главврачу Сергею Михайлову потребуется твердая рука: в состав комплекса входит целых 7 поликлиник Тольятти

Поделиться

В тольяттинской системе здравоохранения — кадровые перестановки. Коллективу клинической поликлиники № 3 Тольятти представили нового руководителя — Сергея Михайлова. Приказ о назначении подписан Минздравом региона.

— Сергей Михайлов работает в тольяттинской медицине 23 года. Последние годы он работал в поликлинике № 3 заместителем главврача по общим вопросам. А до этого он трудился хирургом в Медгородке, — сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

Бывший главврач — Рауф Кирасиров, который управлял клиникой 7 лет, останется работать здесь же, но уже на должности заместителя главврача.

Городская поликлиника № 3 — крупный амбулаторно-поликлинический центр Самарской области. В его состав входит 7 поликлиник Автозаводского района, и, в общей сложности, на прием сюда приходят 300 тысяч тольяттинцев. В поликлинике работают как терапевты, так и узкие специалисты и средний медперсонал: здесь трудятся 372 врача, 780 средних медицинских работников, 21 медицинская сестра.

Весной сменился главврач в городской больнице № 5 — Медгородке. Новым руководителем стал Алексей Кирсанов. Он пришел на смену Николаю Ренцу, которого назначили градоначальником Тольятти.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку