TOLYATTY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Тольятти

Погода+15°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

3 м/c,

с-з.

750мм 74%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Здоровье Всё о коронавирусе В Минздраве Самарской области рассказали, сколько еще нужно привить от COVID работников торговли

В Минздраве Самарской области рассказали, сколько еще нужно привить от COVID работников торговли

Как думаете, спасут такие меры от дальнейшего распространения коронавируса?

Жителей региона прививают в основном тремя вакцинами

В Самарской области завершили вакцинацию от коронавируса 623 тысячи человек. Однако, по мнению представителей профильного министерства, сотрудников определенных сфер привито еще недостаточное количество.

— Уровень вакцинации невысок среди работников торговли и сферы бытового обслуживания. Необходимо привить еще около 19 тысяч самарцев, трудящихся в этих сферах, — сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

Жителей региона прививают «Спутником V», «ЭпиВакКороной» и «КовиВаком». Недавно в область завезли «Спутник Лайт». Мы готовили обзор о том, как работают вакцины. Стоит помнить, что у прививок есть противопоказания. Мы публиковали материал, в котором рассказывали, кто и при каких обстоятельствах дает медотвод от вакцинации.

Сейчас в регионе бушует третья волна коронавируса. Об этом заявлял глава областного Минздрава Армен Бенян. В губернии ввели дополнительные COVID-ограничения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем