22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

В Самарскую область вернулись 98 вахтовиков из Якутии

А также газовики с Ямала

Поделиться

Всех прилетевших в регион сотрудников нефтегазовой отрасли из аэропорта сразу отвезли в обсерваторы

Всех прилетевших в регион сотрудников нефтегазовой отрасли из аэропорта сразу отвезли в обсерваторы

Поделиться

В Самарскую область вернулись из Республики Саха 68 вахтовиков — сотрудников компании «Самаратранснефтегаз». Сейчас они проходят обязательную изоляцию на базе отдыха «Дубки».

В регионе зарегистрировали одного зараженного коронавирусом, который приехал из Республики Саха. По каким делам он ездил в Якутию, в оперштабе не сообщают. Из Якутии эвакуировали также вахтовиков с месторождения, где работают сотрудники «Газпрома». Есть ли среди них самарцы, пока информации нет.

Сейчас 14-дневный карантин проходят в Самарской области и местные жители, которые ездили по работе на полуостров Ямал.

— В обсерваторе на базе детского центра «Березки» в загородной зоне Новокуйбышевска живут сотрудники ООО «Нова», — сообщил глава Новокуйбышевска Сергей Марков.

Строгий карантин должны соблюдать все приехавшие в регион из других субъектов РФ. Сейчас в области действует режим самоизоляции, который продлили до 25 мая. Кроме того, жители губернии обязаны носить маски в общественных местах, в том числе в транспорте, аптеке, магазине.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.