TOLYATTY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Тольятти

Погода+21°

ясная погода, без осадков

ощущается как +21

1 м/c,

сев.

748мм 58%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город «Один курс санатория стоит 480 тысяч»: самарский медиум Олег Шепс просит спасти красавицу, выпавшую из окна

«Один курс санатория стоит 480 тысяч»: самарский медиум Олег Шепс просит спасти красавицу, выпавшую из окна

У 20-летней Вероники Гизатулиной перелом позвоночника

Вероника Гизатулина выпала из окна в апреле этого года

Красавицу из Волгограда Веронику Гизатулину, которая выпала из окна 3-го этажа и сломала позвоночник, умоляет спасти знаменитый самарский медиум, победитель 21-го сезона «Битвы экстрасенсов» и кумир молодежи Олег Шепс. Многомиллионная аудитория великого медиума уже собрала его подруге крупную сумму. Люди со всей России не собираются останавливаться и продолжают слать деньги родителям пострадавшей девочки.

В своих социальных сетях Олег Шепс попросил подписчиков, которых у него более 100 000 человек, помочь своей подруге — девушке из Волгограда Веронике Гизатулиной. В апреле этого года она выпала из окна 3-го этажа. Жизнерадостная молодая красавица сломала позвоночник и оказалась прикованной к инвалидному креслу.

— Моя хорошая знакомая Вероника выпала из окна 3-го этажа и сломала позвоночник. Она находится в тяжелом состоянии, и ей очень нужна помощь. Необходимо собрать огромную сумму — 6 000 000 рублей на реабилитацию, — написал Олег Шепс. — Только один месяц санатория для реабилитации стоит 480 000 рублей. Лечение предстоит долгое, примерно год. А это 10–12 таких курсов.

Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии

В разговоре с корреспондентом V1.RU мама пострадавшей девочки Наталья Гизатулина рассказала, что о помощи от экстрасенса узнала в субботу. По ее словам, неравнодушные люди собрали уже огромную сумму.

— Дочь смотрела «Битву экстрасенсов», ей очень импонировал Олег Шепс. Она ему написала в социальных сетях, он ей ответил. Они начали переписываться, но о помощи его она не просила. Когда всё это случилось, Вероника выложила пост в социальных сетях, что ей предстоит долгая реабилитация. Он этот пост увидел и попросил своих подписчиков помочь. Я сама только сегодня об этом узнала, — говорит женщина. — Деньги приходят от людей. Мы уже собрали на месяц реабилитации. Я не думала, что такое возможно.

Девушке предстоит долгая и дорогая реабилитация

По словам Натальи Гизатулиной, сейчас дочь находится дома. Вероника занимается гимнастикой и пьет лекарства, однако, как рассказала Наталья, для полной реабилитации этого недостаточно.

— Ситуация плачевная. У нее одна нога не работает, правая ступня сломана. В Волгограде нас не берут. Но нас готовы принять в другом центре — в Нижнем Новгороде. Нам выставили сумму — 480 000 рублей за 30 дней. Осталось договориться с центром, оформить документы и купить билеты на самолет. Правда, я не знаю, как ее перевозить, — говорит женщина. — Она передвигается на коляске, руки рабочие у нее. Сесть на коляску с кровати может сама. Психологическое состояние тяжелое, иногда ее накрывает, но мы идем к цели, чтобы Вероника начала ходить.

Напомним, что в апреле этого года 20-летняя Вероника Гизатулина выпала из окна реабилитационного центра «Вершина». Родные девушки были возмущены тем, что персонал медучреждения допустил это, учитывая суммы, которые родственники платят клинике. Родные до сих пор считают, что девушку довели до такого критического состояния.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем