СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Родина зовет: в Самарской области подписали постановление об осеннем призыве

Разбираемся в документе

Военкоматы в период призыва ежедневно посещают сотни людей

Поделиться

В Самарской области исполняющий обязанности губернатора Виктор Кудряшов подписал постановление о проведении осеннего призыва. Соответствующую комиссию создадут на период с октября по декабрь. Кроме пунктов об организации стандартных процедур для призывника есть и несколько интересных, связанных с пандемией коронавируса.

Призывникам, например, предстоит пройти исследования на COVID-19. Это будет сделано за счет средств обязательного медицинского страхования по согласованию с Роспотребнадзором.

— В рамках проведения призыва предстоит организовать проведение и дезинфекцию транспортных средств, предоставляемых по аутсорсингу для перевозок граждан, — следует из текста постановления.

При этом многих этот призыв пугает особенно сильно, ведь параллельно Россия проводит специальную военную операцию. Мы в режиме онлайн-трансляции продолжаем следить за событиями, которые связаны с ситуацией на Украине.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter