25 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Губернатор объявил в Самарской области траур по погибшим в ДТП под Сызранью

Авария унесла жизни 12 человек

Поделиться

Глава региона объявил траур вслед за своим коллегой из Ульяновской области

Глава региона объявил траур вслед за своим коллегой из Ульяновской области

Поделиться

В Самарской области объявили траур по погибшим в ДТП под Сызранью

Воскресенье, 31 января, в Самарской области станет особым днем. Глава региона объявил на эту дату траур по погибшим в ДТП под Сызранью. Об этом сообщили в областном правительстве.

— Трагедия унесла жизни уже 12 человек, и в тяжелом состоянии находятся еще несколько пациентов. Вместе с Сергеем Ивановичем Морозовым (губернатор Ульяновской области. — Прим. ред.) посмотрели ситуацию по каждому больному. И определились по необходимости транспортировки либо долечивания их здесь. Все решения приняты, в том числе учтено мнение самих пациентов там, где это допустимо, — сообщил глава региона Дмитрий Азаров.

Фура, «Шевроле-Нива» и микроавтобус столкнулись на 873-м километре трассы М-5. Мы публиковали фото с места этой страшной аварии. Известно, что микроавтобус ехал из Сызрани в Ульяновскую область. Возбуждено уголовное дело, расследовать которое будут в главном следственном управлении Следственного комитета России.

Следователи опубликовали видео с места аварии.

По информации правительства 73-го региона, большинство жертв этой аварии — жители поселков Репьевка, Крупозавод, Красносельск Новоспасского района Ульяновской области. Десять жителей области скончались, пятеро получили серьезные травмы. Траур по погибшим объявил и Сергей Морозов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку