20idei
СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Хоккеисты «Лады» одержали уверенную победу над «Салаватом Юлаевым» из Уфы

В четверг, 12 ноября, тольяттинская ледовая дружина провела очередной матч Континентальной хоккейной лиги.

На этот раз соперником волжан стал уфимский «Салават Юлаев». Как сообщает официальный сайт вазовцев, в составе гостей отсутствовал основной голкипер Никлас Сведберг. Хозяева активно начали матч и вскоре добились успеха: на 4-й минуте Мартин Затевич отправил шайбу под перекладину – 1:0. На 5-й минуте Владимир Сохатский не смог выручить партнеров после броска Александра Стрельцова – 2:0.

Во втором периоде гости пришли в себя, и тольяттинцам пришлось нелегко, особенно в тот момент, когда гости играли в большинстве (почти две минуты гости провели в зоне «Лады», но успеха не добились). В одном из моментов волжан выручила штанга, не раз спасал свои ворота Эдгарс Масальскис. Хозяева отвечали контратаками, в которых также имели возможности для взятия ворот.

На 57-й минуте Антон Шенфельд воспользовался ошибкой защитника гостей на своей синей линии, убежал к воротам Владимира Сохатского и установил окончательный счет матча – 3:0.

Вратарь «Лады» Эдгарс Масальскис, отразивший все 42 броска по своим воротам, во второй раз в сезоне отыграл «на ноль».

Следующую игру хоккеисты автограда проведут 15 ноября, в воскресенье – с нижнекамским «Нефтехимиком». Начало встречи – в 18:00 самарского времени.

Лучшие игроки матча: Эдгарс Масальскис («Лада»), Андреас Энгквист («Салават Юлаев»).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость