В Тольятти подвели итоги четвертого международного профессионального кулинарного конкурса «Повар Поволжья – 2011». Участвовали в нем «шефы» Автограда, Кисловодска, Пятигорска, Варшавы и студенты местных профильных учебных заведений, а также колледжей Новокуйбышевска и Орска. Как рассказала президент ассоциации кулинаров Тольятти Елена Игрушина, соперники за 45 минут (время, приближенное к ожиданию в ресторане) готовили второе блюдо, главный ингредиент в котором – мясо кролика. А кроме того дополняли его двумя гарнирами, соусом и декорировали. В итоге кулинарные судьи признали лучшими среди юниоров тольяттинцев, среди профи – поваров из Польши, Пятигорска и Ставрополя.
Повара накормили судей
Написать комментарий
ПО ТЕМЕ