26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Тольятти начался окончательный снос водонапорной башни

Поделиться

Поделиться

Жители Центрального района Автограда могут быть свидетелями сноса башни, которая простояла на улице Жилина не один десяток лет. Как сообщил Tolyatty.ru депутат от общественного движения «Декабрь» Николай Лексин, окончательный снос башни начался неделю назад. «К сожалению, нам не удалось преломить эту ситуацию

Поделиться

. Мы получили ответы из всех структур, куда направляли запросы. В том числе и в прокуратуру, которая признала действия по сносу правомерными. Мы направили обращения в правительство области, в мэрию Тольятти, провели митинг. К сожалению, собственники этой башни остались глухи к нашим просьбам», – прокомментировал Николай Лексин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам депутата, представителям общественного движения удалось собрать подписи под открытым письмом против сноса башни. «Известные и состоятельные люди города публично выказали поддержку и готовы были профинансировать возведение на этом месте какого-то культурного объекта, а не сносить это здание. Но владельцы башни не были готовы к диалогу», – отметил Николай Лексин.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...