Город Тольяттинского шеф-повара признали на международном уровне

Тольяттинского шеф-повара признали на международном уровне

Во вторник, 15 мая, житель Автограда Михаил Гуляев завоевал второе место в восьмом международном конкурсе поваров «Моравский Повар 2010», который проходил в Чехии. Шеф повар тольяттинской компании «Богема» Михаил Гуляев готовил обжаренную утиную грудку в медово-соевом маринаде, колбаску из куриной кнельной массы с мясом утки, с морковным пюре, формованным кус-кусом и зеленым горошком в сырном тесте, брусничным соусом, гриль бэби-луком, сырным декором. Как сообщила президент ассоциации кулинаров Тольятти Елена Игрушина, теперь Михаил будет готовиться к чемпионату России, который пройдет в сентябре этого года в Москве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Лучше поехать в Сочи». Путешественник из России назвал единственную причину не отдыхать в Тбилиси
Анонимное мнение
Мнение
Турки хотят посадить на пожизненное россиянку, которая бросила младенца в туалете. Почему так жестоко?
Анонимное мнение
Мнение
«Мечта жены о Мальдивах останется мечтой». Семья живет на 130 тысяч рублей — хватает ли этого
Анонимное мнение
Мнение
Хамство, невежество и мракобесие: врач-педиатр — о том, что его бесит в пациентах
Анонимное мнение
Мнение
«Я вообще ходить по салону не обязана»: почти идейный спор кондуктора и пассажиров в самарском автобусе. А вы за кого?
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления