Во вторник, 15 мая, житель Автограда Михаил Гуляев завоевал второе место в восьмом международном конкурсе поваров «Моравский Повар 2010», который проходил в Чехии. Шеф повар тольяттинской компании «Богема» Михаил Гуляев готовил обжаренную утиную грудку в медово-соевом маринаде, колбаску из куриной кнельной массы с мясом утки, с морковным пюре, формованным кус-кусом и зеленым горошком в сырном тесте, брусничным соусом, гриль бэби-луком, сырным декором. Как сообщила президент ассоциации кулинаров Тольятти Елена Игрушина, теперь Михаил будет готовиться к чемпионату России, который пройдет в сентябре этого года в Москве.
Тольяттинского шеф-повара признали на международном уровне
Написать комментарий
ПО ТЕМЕ