Город Тольяттинского шеф-повара признали на международном уровне

Тольяттинского шеф-повара признали на международном уровне

Во вторник, 15 мая, житель Автограда Михаил Гуляев завоевал второе место в восьмом международном конкурсе поваров «Моравский Повар 2010», который проходил в Чехии. Шеф повар тольяттинской компании «Богема» Михаил Гуляев готовил обжаренную утиную грудку в медово-соевом маринаде, колбаску из куриной кнельной массы с мясом утки, с морковным пюре, формованным кус-кусом и зеленым горошком в сырном тесте, брусничным соусом, гриль бэби-луком, сырным декором. Как сообщила президент ассоциации кулинаров Тольятти Елена Игрушина, теперь Михаил будет готовиться к чемпионату России, который пройдет в сентябре этого года в Москве.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Не мужчине это решать!» — мама особенного ребёнка из Самары поспорила с чиновником из-за абортов
Анонимное мнение
Мнение
Заказы по 18 кг за пару тысяч в неделю: сколько на самом деле зарабатывают в доставках — рассказ курьера
Анонимное мнение
Мнение
Красавицы из Гонконга жаждут любви. Как журналист MSK1.RU перехитрил аферистку из Китая — разбираем мошенническую схему
Никита Путятин
Корреспондент MSK1.RU
Мнение
Туриста возмутили цены на отдых в Турции. Он поехал в «будущий Дубай» — и вот почему
Владимир Богоделов
Мнение
«Волдыри были даже во рту»: журналистка рассказала, как ее дочь перенесла жуткий вирус Коксаки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления