СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Вкусно, быстро и разнообразно: обзор меню «Суши мастер» в Екатеринбурге

Ресторанная сеть работает в сфере общественного питания уже более 8 лет

За время своей работы компания снискала доверие клиентов в 15 странах и 330 городах

Поделиться

Богатая и разнообразная японская кухня снискала любовь людей во всем мире. Особенной популярностью пользуются суши и роллы, ведь это вкусная и полезная еда, которая к тому же отличается оригинальной и аппетитной подачей. Пользу суши Екатеринбург сложно оценить. Рис содержит огромное количество белка, углеводов и микроэлементов. Морепродукты богаты витаминами и аминокислотами. К блюду часто подают имбирь, который ко всему прочему еще и способствует снижению веса. А ассортимент роллов просто огромен. Неизменной частью остается только рис со специями, а начинка может быть любой — тут всё зависит от мастерства повара. В «Суши мастере» работают исключительно профессионалы!

Преимущества «Суши мастер»

Ресторанная сеть «Суши мастер» работает в сфере общественного питания уже более 8 лет. За время своей работы компания снискала доверие клиентов в 15 странах и 330 городах. И на этом останавливаться не собирается!

«Суши мастер» любят благодаря профессиональному дружному коллективу. Блюда здесь готовят исключительно повара-сушисты, которые прошли полный курс обучения. Именно поэтому ассортимент компании постоянно обновляется, ведь каждый мастер стремится создать свое блюдо. Менеджеры всегда предупредительны, вежливы и готовы пойти навстречу каждому клиенту.

При этом несмотря на то, что заведения именуются ресторанами, здесь довольно низкие цены, а потому позволить себе полакомиться качественными и свежими блюдами японской кухни могут позволить себе большинство посетителей.

«Суши мастер» предлагает не только трапезничать в заведении, но и заказывать еду с доставкой на дом. Стоимость доставки зависит от суммы заказа. В Екатеринбурге можно бесплатно получить свой заказ, если его сумма превышает 700 рублей. При заказе на сумму от 500 рублей придется заплатить чисто символические 50 рублей. А обычная стоит всего 100 рублей.

Курьер прибудет по указанному адресу в точно назначенное время или, если заказ спонтанный, в течение 60 минут. Свои роллы и суши клиент получает свежими и нужной температуры, так как они упакованы в специальную тару, а готовятся непосредственно перед отдачей курьеру.

Ассортимент «Суши мастер»

Ассортимент блюд в «Суши мастере» огромен. Каждый наверняка сможет найти себе блюдо по вкусу, а если клиент не может определиться, что заказать, стоит выбрать сет из различных роллов. С меню ресторана можно ознакомиться на сайте компании. Здесь есть:

  • классические «Филадельфия» и «Калифорния»;
  • роллы с лососем;
  • суши с огурцом или авокадо;
  • любителям роскоши наверняка придутся по вкусу блюда с икрой или креветками;
  • незабываемые роллы с угрем подойдут любителям экзотики;
  • тем, кто не желаете суши, ресторан предлагает супы и лапшу вок.

В наборах можно найти все наименования, но заказывать их выгоднее. Во-первых, они почти всегда продаются с существенной скидкой, а во-вторых, большого набора хватит, чтобы утолить голод большой компании. И доставка наборов всегда бесплатна, ведь стоимость их в большинстве своем превышает 700 рублей.

ООО «СУШИ МАСТЕР» зарегистрирована 18.06.2012 г. в городе БАРНАУЛ. Краткое наименование: СУШИ МАСТЕР. При регистрации организации присвоен ОГРН 1122225007849, ИНН 2225131038 и КПП 222501001. Юридический адрес: КРАЙ АЛТАЙСКИЙ, ГОРОД БАРНАУЛ, ПРОСПЕКТ КРАСНОАРМЕЙСКИЙ, ДОМ 72, ОФИС 1012. Демидов Евгений Михайлович является генеральным директором организации.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter