TOLYATTY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Тольятти

Погода+16°

ясная погода, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

зап.

755мм 39%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Семья Верусалим против Каспера: в ЗАГСе рассказали, как называли детей в первом полугодии 2022 года

Верусалим против Каспера: в ЗАГСе рассказали, как называли детей в первом полугодии 2022 года

Некоторые имена вызывают настоящее изумление

Новорожденным чадам изобретательные родители дают подчас странные имена

Стало известно, как самарские родители называли своих детей в январе-июне 2022 года. Некоторые имена привычны для нашего слуха, а другие, кажется, придумали впервые.

— Самыми популярными именами для мальчиков в первом полугодии 2022 года стали Артем, Александр, Михаил, Максим и Матвей. Среди девочек популярны такие имена, как София, Ева, Виктория, Полина и Алиса, — сообщили в управлении ЗАГС по Самарской области в ответ на запрос 63.RU.

При этом некоторые родители решили дать своим новорожденным необычные имена. Так, в январе-июне органы ЗАГС зарегистрировали по одному Верусалиму, Генриху, Касперу, Киру, Яросвету. Самые редкие имена девочек — это Александрина, Божена, Ванесса, Весна, Джейн.

Также в регионе продолжается тенденция называть детей двойными именами: Араби-Марсель, Самир-Савелий, Умар-Фарук — это мальчики. Для девочек придумали следующие имена: Арина-Виктория, Миа-Виктория, Сара-Розалин.

К слову, вкусы жителей региона за год почти не изменились. По итогам 2021-го в топе популярных имен у родителей были практически те же имена, что и сейчас. А вот предпочтения любителей экзотики поменялись существенно.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем