1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
Фото пользователя

Мария Нордина

инстаблогер
Фото пользователя

Мария Нордина

инстаблогер

«Рожать за лайки?!»: блогер из Самары — о многодетности ради охватов в соцсетях

Мария Нордина вместе с мужем воспитывают одну дочь

Поделиться

Для кого-то роды — это продуманный шаг привлечения аудитории в соцсетях

Для кого-то роды — это продуманный шаг привлечения аудитории в соцсетях

Поделиться

Блогер из Самары прокомментировала тему рождения детей ради лайков

Дети — цветы жизни? Или часть маркетинговой схемы? Блогер из Самары Мария Нордина, известная как milaya_mary, рассказала, как столкнулась с парой, готовой рожать для увеличения охватов. Своим мнением от услышанного Мария поделилась в рубрике «Авторская колонка».

— Мы с Димой (супруг автора. — Прим. ред.) часто появляемся на блогерских тусовках. Проводим обучения, делимся опытом и заводим новые полезные знакомства. На одной из таких вечеринок к нам присоединилась многодетная пара.

На блог Марии подписаны более 880 тысяч человек

На блог Марии подписаны более 880 тысяч человек

Поделиться

Мария Нордина из Самары известна в инстаграме как milaya_mary. В своих постах Мария рассказывает в том числе о своей жизни, о дочери (ей три года), о путешествиях и достижениях, делится мнением по тем или иным актуальным вопросам. Вместе с мужем Мария владеет бизнесом по отбеливанию зубов и салоном красоты.

Мы разговорились о детях, трудностях воспитания и как справляться с двумя сразу. Милые и, на первый взгляд, искренние блогеры охотно делились своим закулисьем.

Готовы услышать то, что повергнет вас в шок?

В мире блогеров не все дети появляются по любви и желанию. Семья стала многодетной ради охватов! Рождение детей было частью их шоу в Инстаграме.

«Наш бизнес и достаток напрямую зависит от блога. А детей мы всё равно когда-нибудь завели бы!» — пояснили нам новые знакомые.

Я поменялась в лице, а Дима поперхнулся коктейлем.

Мы не могли себе представить, что дети могут быть частью маркетинговой стратегии! Для нас это где-то за гранью разумного!

Рождение Николь (трехлетняя дочь автора. — Прим. ред.) мы планировали. Она наше продолжение и действительно желанный ребенок.

Всё, что вы видите на моей странице, — настоящая жизнь, а не реалити по сценарию. Я не вправе осуждать их выбор, но подобная позиция мне не близка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тольятти? Подпишись на нашу почтовую рассылку