TOLYATTY
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Тольятти

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

5 м/c,

с-в.

740мм 52%
Подробнее
USD 86,55
EUR 94,38
Развлечения Екатерина Костина из Тольятти стала участницей первого мистического реалити. Что о ней известно

Екатерина Костина из Тольятти стала участницей первого мистического реалити. Что о ней известно

Девушку покажут на ТНТ

Первый выпуск с участием Екатерины выйдет 29 июня

На ТНТ стартует новое мистическое реалити «Место силы», съемки которого прошли в Санкт-Петербурге. Участники проекта — люди, считающие себя обладателями сверхспособностей — попробуют раскрыть секреты питерских легенд, пролить свет на исторические события, окутанные тайнами, а также помогут звездным гостям разобраться в сложных жизненных ситуациях. Каждую неделю шоу будет покидать один из экстрасенсов. Ведущий проекта — фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко.

По законам реалити, участники «Места силы» будут жить все вместе в одном доме, пытаясь демонстрировать не только сверхспособности, но и обычные человеческие качества, которые не чужды ни одному экстрасенсу. Они пройдут испытания не только питерскими достопримечательностями и культовыми местами города на Неве, но и обычным бытом. Первыми в дом заедут 9 участников. Среди них — деревенская ведьма, городской колдун, медиум-психиатр, телепат и другие.

Попала на проект и наша землячка — Екатерина Костина. Девушке 33 года и она вошла в девятку участников.

— Я окончила Самарский государственный экономический университет по специальности «менеджмент организаций». Какое-то время работала агентом ритуальных услуг, но понимала, что хочу чего-то более духовного. Тогда я решила переключиться на сферу красоты и занялась перманентным макияжем, причем довольно успешно. Но меня постоянно тянуло обратно на кладбище, — рассказывает Екатерина.

Тогда же девушка поступила учиться на психолога. Это помогло Екатерине понять, ее призвание — ритуальные услуги, а если точнее, помощь людям в горе утраты. Тогда же она смогла выбраться в столицу Сибири — на курсы Новосибирского учебного центра похоронного сервиса. Здесь девушка освоила азы профессии церемониймейстера: особенности публичного выступления, траурной речи, сценарных похорон, как должен выглядеть и говорить ведущий церемонии, как работать над интонацией и дикцией.

Как признается тольяттинка, тяга к похоронному делу появилась после собственной утраты. Простившись с любимой бабушкой, Екатерина долгое время видела один и тот же сон: ее водят по кладбищу, что-то показывают и рассказывают. Сначала девушка не обращала на это внимание, но после всерьез задумалась над тем, чтобы попробовать свои силы в похоронной индустрии.

— Родители изначально были против, но, когда поняли, насколько я стремлюсь заниматься этим, стали одобрять. И даже были рады, что я вернулась в эту деятельность после перерыва. Сказали, что я стала более счастливой, довольной и спокойной, — вспоминает Екатерина.

Однако и с похоронной сферой не сложилось. Два года назад Екатерина ушла в экстрасенсорику. Сейчас занимается эзотерикой, психологией, некромантией, регрессологией.

Как призналась девушка в интервью телеканалу ТНТ, для нее в Самарской области есть свои загадочные места — Ширяево и местные штольни, где энергия чувствуется по-иному. На экранах Екатерину покажут уже 29 июня в 19:00.

Будете смотреть?

Да
Нет

Самарцы не редко появляются на телешоу. Не так давно местная певица выступила в эфире «Новой Фабрики звезд».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«110 тысяч за две недели»: блогер из Самары рассказал, каково отдыхать в маленьком поселке на Черном море
Сергей Бобин
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем