TOLYATTY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Тольятти

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +14

2 м/c,

с-в.

745мм 87%
Подробнее
USD 87,78
EUR 95,76
Развлечения «Пели и плакали»: в Тольятти под рев восторженных фанатов выступил SHAMAN

«Пели и плакали»: в Тольятти под рев восторженных фанатов выступил SHAMAN

Фанаты смели с прилавков футболки, кепки и диски с символикой певца

Поклонники обожают певца, некоторые кочуют за ним по городам России, заранее изучая гастрольный график

В Тольятти дал концерт известный певец Ярослав Дронов, известный под псевдонимом SHAMAN. Певец выступил накануне дня России, вызвав легкий переполох в автограде и бурю эмоций у своих фанатов.

Билеты на концерт — а он прошел на площадке культурного центра «Автоград» в Автозаводском районе — стоили от 2000 рублей. За эту цену послушать хиты можно было на «галерке». Радость рассмотреть музыканта вблизи, из первых рядов партера, стоила 8000 рублей.

Но партер, галерка, как и весь зал, были забиты битком. Сотни тольяттинцев пришли, чтобы вживую послушать кумира. Некоторые фанаты, как стало известно TOLYATTY.RU, приехали в автоград из других городов, специально на концерт. Оказывается, у певца есть своя армия поклонников, кочующая за ним из города в город.

Артист получил три музыкальных образования, включая Российскую Академию музыки имени Гнесиных. Он известен мощным голосом, ярким образом, патриотичными хитами «Я русский», «Встанем», «Ты моя», «Мой бой», «Исповедь», «Моя Россия», «Мы», «Мед».

Накануне выступления зал окружили охранники. Меры безопасности накануне, в принципе, приняли серьезные. И фанаты, дожидаясь своей очереди на проход, тусовались на улице, распевая хиты Шамана. Потом заполонили холлы Дворца культуры и фотографировались с большой фигурой из картона, где в полный рост был изображен SHAMAN.

Около прилавков, где продавался мерч певца (брендированная продукция с символикой компаний, мероприятий или знаменитостей. — Прим. ред.) с надписями: «Моя Россия», «Я русский», создалась толчея. Фанаты за считаные минуты раскупили футболки, кепки и диски SHAMAN. Трикотажная майка, к слову, стоила 3500 рублей.

— К этим столикам было просто невозможно подойти! На наших глазах всё разобрали! Нам ничего не досталось! — посетовали зрители.

Уже в зале все подуспокоились и принялись ждать выхода кумира на сцену, размахивая красными сердечками, — их бесплатно раздавали на входе в КЦ «Автоград». А SHAMAN, согласно статусу звезды, немного томил зрителей и запаздывал.

— Как и положено, любое выступление всегда задерживается, чтобы зрители подготовились и настроились. Все уже начали активно хлопать в ладоши и ждать начала концерта. И когда, наконец, появился SHAMAN, зал просто взревел. Энергетика зашкаливала! — поделилась создатель группы «Народное творчество в Тольятти, Вера Хошова.

Посмотрите фото с концерта:

Сердечки всем подарили на входе, они входили в стоимость билета
Горели буквы с названием сценического псевдонима Ярослава Дронова
Фраза «Спасибо, Тольятти» вспыхнула на сцене — зал взвыл
Певец даже успел поменять наряд, сменив белую рубашку на пиджак, отсылающий к мундиру офицеров Российской империи
И вот он уже весь в черном
В финале SHAMAN с группой поклонился зрителям. И поклонники снова заревели

Зал все два часа, пока SHAMAN пел, ревел, рыдал и плакал, переживая приступы эйфории. Антураж нагнетал силу любви: сцену время от времени окутывали эффектные клубы дыма, на заднем фоне взрывались фейерверки, а в такт всполохам огней бухали басы. Периодически менялось цветовое оформление — оно у певца неизменно, и это российский бело-сине-красный триколор.

Надо всем этим великолепием и гремел мощный вокал SHAMAN`а, который иногда давал спеть с собой зрителям.

— В финале концерта песни «Я русский», «Встанем» и «Гимн России» весь зал стоя пел вместе с артистом Ярославом Дроновым. Звучал очень мощный хор, как будто месяц репетировали, прямо до мурашек. Словами это не передать... — сказала поклонница Татьяна Яковчук.

Поклонники ушли ошарашенными от счастья и довольными. А вот что подумал сам SHAMAN о Тольятти и какое впечатление оставил автоград на гостя-селебрити, узнать не удалось. Накануне организаторы концерта Ярослава Дронова предупредили, что музыкант общаться ни с кем из прессы не будет.

Впрочем, иногда певец все-таки принимает поклонников. Недавно так случилось в Самаре. После концерта экс-губернатор Самарской области зашел поприветствовать музыканта и вручил ему модель Ил-2. Музыкант выступил на гала-концерте форума «Гитары в строю», тогда его посмотрели 400 000 человек.

Благодарим за помощь в подготовке материала КЦ «Автоград». Самую актуальную информацию о жизни Тольятти читайте в нашей группе во «ВКонтакте». Вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео, которые мы опубликуем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем