TOLYATTY
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Тольятти

Погода+23°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

6 м/c,

с-в.

747мм 47%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения Визажист из Самары боролась за сердце ресторатора в шоу «Давай поженимся!»

Визажист из Самары боролась за сердце ресторатора в шоу «Давай поженимся!»

Анастасия решила покорить сердце жениха песней

Анастасия год назад переехала из Самары в Москву

Уроженка Самары стала новой героиней шоу «Давай поженимся!» (16+) на Первом канале. Анастасия вступила в борьбу за руку и сердце суздальского ресторатора Сергея. Выпуск с ней показали в эфире в понедельник, 20 мая.

В своей анкете кроме возраста (27 лет) девушка указала, что сейчас изучает два языка: английский и итальянский. При этом Анастасия мечтает в течение ближайших двух лет родить ребенка.

Также участница из Самары поделилась своей историей неудачных отношений с иностранцем.

— У меня были длительные отношения с итальянцем. Я нашла его на сайте знакомств, и впервые увиделись в Греции. Всё было отлично, очень друг другу подходили. Он был старше меня на 10 лет. Общались на английском, чуть-чуть на русском и итальянском. Я дала ему срок, если в течение года он не делает мне предложение, то мы расстаемся. Я сразу ему об этом сказала. И спустя 10 месяцев он сделал предложение. Кольцо было из белого золота. Оно было простое. Они там, в Италии, думаю, не заморачиваются. Он жил в Италии, я — в России. У меня есть подруга, которая часто летает в другие страны, в том числе и в Италию. В какой-то момент она мне пишет, что познакомилась с ним и у них закрутился роман. Хотя мой иностранец подругу-то знал! — рассказала Анастасия.

После этого, по ее словам, она выбросила помолвочное кольцо в Москву-реку. И теперь она хочет попробовать построить отношения с мужчинами из России. При этом девушка заявила, что будет негативно относиться к партнеру, который плотно общается со своими родителями. Анастасия предположила, что такое отношение у нее сложилось после романа с итальянцем. Якобы ее прошлый партнер как раз поддерживал тесную связь со своей мамой.

В качестве сюрприза гостья из Самары решила исполнить песню. Она спела «Привет, Сергей» на мотив известного хита Ирины Аллегровой.

В результате жених не выбрал Анастасию. Но и та девушка, к которой он зашел в комнату, не ответила ему взаимностью.

Еще одна уроженка Самары решила покорить кулинарный олимп. 13-летняя Анна Полященко стала участницей шоу «Кондитер. Дети» на телеканале «Пятница!»

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем