TOLYATTY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Тольятти

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +8

8 м/c,

зап.

739мм 40%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Развлечения 153-килограммовая самарчанка со слезами вылетела из шоу «Большие девочки». За что с ней так поступили

153-килограммовая самарчанка со слезами вылетела из шоу «Большие девочки». За что с ней так поступили

Вспоминаем, чем отличилась Диана Глебова

Диана закатила немало истерик на проекте

Самарская спортсменка Диана Глебова — пожалуй, одна из самых слезливых участниц шоу «Большие девочки» — покинула проект. Рассказываем, что стало фатальной ошибкой красотки в 153 килограмма.

Диана Глебова появилась на свет 26 января 2002 года в Самаре. Ее родители развелись, когда она была совсем ребенком. На фоне пережитого стресса девочка начала много есть, из-за этого ее вес стремительно рос. Роль сыграло еще и то, что тогда она забросила спортивные тренировки.

В дальнейшем ситуация лучше не становилась. Однажды видеозапись с участием Дианы попала в Сеть, после чего ее жестоко и едко высмеяли. Это повлияло на нее психологически, девушка почти полгода боялась выйти из дома и показаться кому-то на глаза. На работу ее тоже не брали из-за комплекции, но в какой-то момент ей удалось устроиться коллектором.

В начале 2024 года стало известно, что Диана приняла участие в съемках программы «Большие девочки», анонсы которой она постила в своем блоге. На момент начала тренировок под руководством ведущей Этери Тутберидзе девушка весила 153 килограмма при росте около 170 сантиметров. Диана рассказывала, что в своих неудачах винит физическую форму: если бы она была худее, то все бы ее любили. Глебова хотела привести себя в порядок, быть счастливой и любимой, а не просто чьей-то хорошей веселой подружкой.

Диана неплохо держалась на проекте первое время, но потом начала сдавать. В пятом выпуске она едва не вылетела из шоу, но Этери Тутберидзе дала ей, как спортсменке, последний шанс:

— Докажи мне, пожалуйста, что я сделала правильный выбор. Попадаешь в номинацию — ты едешь домой.

На следующей неделе так и случилось. В шестой серии у Дианы не все ладилось. Во время тренировки девушка халтурила. Ее нежелание заниматься отметили наставники проекта и сама тренер.

— Не занимаются те, кому надо заниматься в два раза больше, — сказала Этери Тутберидзе.

Обед для девочек решили сделать в формате шведского стола, чтобы они могли сами выбрать полезные продукты. Диана остановилась на суши.

— Я хотела проверить, смогу ли я съесть одну штучку и остановиться, а не сожрать все. Переедание всегда было моей проблемой, — прокомментировала девушка.

Диана пришла на шоу, чтобы разобраться в себе

Вторым заданием для девушек стал поход. Красоткам предложили самим обустроить свой быт, в том числе собрать палатки, приготовить еду и поучаствовать в забеге с бревном. Это помогло девочкам сплотиться, правда, ненадолго.

На финальное взвешивание Диана встала четвертой. Процедуру Этери начала с вопроса к девушке о том, какие усилия та приложила, чтобы не попасть в номинацию на этой неделе.

— Я делала все то, что могла, на максимум, — ответила девушка.

Однако Тутберидзе не согласилась с таким ответом, сообщив, что Диана слишком бережет себя. Глебову слова тренера не устроили, а вот другие участницы шоу с позицией Этери согласились:

— У нее так и остается второй подбородок. Объемы не уменьшаются. Она говорит, что видит эти результаты — я не вижу, — отметила одна из соперниц Дианы.

Оказалось, что за неделю Диана скинула всего один килограмм. Другие участницы такому результату не удивились.

— Она избегала физической нагрузки любой. Старалась, но не получалось, — прокомментировала результат соперницы другая участница шоу, Амина, известная зрителям с проекта «Пацанки».

Комментировать свое взвешивание сама Диана не стала, заявив тренеру, что у нее просто нет слов. По итогу девушка вылетела из проекта вместе с еще одной конкурсанткой — Анастасией.

— Я за себя не переживаю. На этом проекте я взяла для себя максимум и дома я буду худеть. Я пришла сюда не за миллионом, а чтобы научиться сбрасывать вес, — прокомментировала свой уход Диана.

В последнем слове девушка попрощалась с соперницами и пожелала каждой дойти до своей цели. В итоге Глебова не смогла сдержать слез перед Этери.

На проекте Диана смогла скинуть 14 килограммов. Сейчас ее вес — 139 кг.

Примечательно, что финал Дианы не устроил другую участницу из Самары, ушедшую на несколько выпусков раньше, Элнару Меликову. Она разразилась гневом в своем закрытом телеграм-канале.

Девшки всместе боролись за крупную сумму денег

— Я просто в очередной раз рада тому, что свалила оттуда к чертям, чтобы не обмазываться этим дерьмом. Боже, спасибо. Выпуском ранее их пытаются сплотить. Выпуск после — их пытаются стравить. Ну ничего необычного, — прокомментировала шоу девушка.

Пребывание на проекте было для Элнары непростым. Уже в первом эпизоде она травмировала ногу, зацепившись за веревку и повиснув на ней, и пропустила одно из испытаний. В дальнейшем проще не стало, поэтому в четвертом эпизоде она по собственному желанию покинула программу. За ней приехал брат и увез домой на машине. Оказалось, она давно подумывала уйти жить отдельно и приезжать только на задания и запланированные активности, но в итоге просто предпочла отступить и сосредоточиться на похудении дома.

Сейчас обе самарские участницы продолжают худеть. Диана и Элнара активно ведут социальные сети, в которых показывают свое питание.

Самарцы давно и активно представляют регион на разного рода телешоу, но главным шоуменом региона, бесспорно, можно назвать Александра Шепса. Медиум прошел путь от участника «Битвы экстрасенсов» до ведущего проекта «Экстрасенсы. Реванш».

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем