TOLYATTY
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Тольятти

Погода+27°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

вос.

748мм 37%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения Татуировщик с бесами-помощниками: всё, что известно о чернокнижнике Дмитрии Матвееве из Тольятти

Татуировщик с бесами-помощниками: всё, что известно о чернокнижнике Дмитрии Матвееве из Тольятти

Молодой человек участвует в новом сезоне шоу «Экстрасенсы. Битва Сильнейших»

Миллионы телезрителей узнали о Дмитрии Матвееве во время его участия в юбилейном, 20-м сезоне «Битвы экстрасенсов»

Загадочный чернокнижник из Тольятти завоевал сердца зрительниц шоу «Экстрасенсы. Битва Сильнейших». Дмитрий Матвеев уже побеждал в одном из прошлых сезонов программы, но пришел вновь, чтобы показать свои магические способности и доказать хейтерам, что стал тогда лидером заслуженно. Но что скрывает этот миловидный парень в татуировках? Мы разобрались в его биографии.

Дмитрий Матвеев родился в городе Тольятти 15 июля 1997 года. Молодой человек предпочитает не рассказывать о своем детстве. Известно, что у него есть младший брат Михаил. Учебу в школе Дмитрий совмещал с интенсивными тренировками по боксу. В этот спорт его привел отец. Юноша ездил на областные соревнования, но потом «завязал». Ближе к выпуску из школы, как он сам рассказывал, начал ощущать «особые способности»: слышал голоса, но опасался, что это может свидетельствовать о психических отклонениях.

В 2016 году Дмитрий переехал из родного города в Москву. В столице он начал работать татуировщиком. В свою работу вкладывал особый смысл. Матвеев считает, что важен не рисунок на коже, а тот энергетический посыл, с которым он создавался. По той же причине он наотрез отказывается делать тату с религиозными и магическими символами. Однако сейчас он изучает руны и хочет попробовать нанесение защитных символов на тело. Сначала на себя, а после и на своих клиентов.

Однажды Дмитрий наткнулся на рукописи своего прадедушки. Что именно Дмитрий в них обнаружил, он никогда не рассказывал, но намекнул на наследственное происхождение своих экстрасенсорных способностей. Эти дневники он перевез с собой в столицу, где внимательно изучил. Параллельно Матвеев осваивал работу с рунами и картами таро, магию рода. По словам экстрасенса, в мире магии у него нет наставников и авторитетов.

Также Дмитрий всегда увлекался творчеством. Он расписывал стены на заказ, ваял скульптуры из глины. В 2017 году Матвеев выпустил вокальный мини-альбом «366 день» под псевдонимом TRVUR. Спустя год свет увидела еще одна пластинка EP Paranormal. Жанр музыки Дмитрия похож на смешение хип-хопа и хардкора.

К 2019 году Дмитрий решил громко заявить о себе в эзотерике и отправился на кастинг 20-го сезона «Битвы экстрасенсов». На шоу он назвал себя паранормальным наркоманом. Вступительные испытания оказались для Матвеева непростыми. В первом этапе экстрасенсы должны были угадать, что спрятано за ширмой. Там в этот момент устанавливала мировой рекорд по нахождению в кубе со льдом каскадер и «морж» Осман Делибаш. Дмитрий справился довольно успешно — он определил, что за ширмой прячется девушка, которой очень некомфортно, а вот со вторым этапом, поиском человека в автомобиле, Матвеев справился лишь со второй попытки. Он нашел нужный автомобиль, но принял за чистую монету намеки ведущего Сергея Сафронова и в последний момент поменял мнение на ошибочное. Впрочем, наблюдатели были восхищены работой молодого мага и попросили дать ему второй шанс.

На третьем этапе экстрасенс с завязанными глазами достаточно подробно описал внешность Мистера Икс, которым оказалась Анастасия Волочкова, но когда молодой человек увидел балерину, та пришла в бешенство. Тем не менее Дмитрий оказался в числе участников «Битвы», став одним из самых молодых экстрасенсов за все сезоны проекта.

Анастасия Юрьевна Волочкова — российская артистка балета, танцовщица, общественный деятель. Заслуженная артистка РФ, народная артистка Карачаево-Черкесии и Северной Осетии — Алании. Лауреат Международного конкурса имени Сержа Лифаря, обладательница приза Benois de la Danse.

На «Битве» Матвеев очень сблизился с другой участницей — китаянкой Чжофань Ли, взявшей псевдоним Астрид. Девушка плохо изъяснялась на русском языке, и Матвеев вызвался быть ее переводчиком. Она сразу заявила о себе на шоу как о сильном экстрасенсе, но до финала так и не дошла. Хейтеры считали, что любовные отношения пары — всего лишь пиар-ход.

Астрид. Настоящее имя — Чжофань Ли. Родилась в Шанхае. Китайская экстрасенс, астролог. Участница шоу «Битва экстрасенсов 20-й сезон».

Зрители внимательно следили за успехами чернокнижника на проекте. А вот Сафронов не скрывал предвзятого отношения к Матвееву. Он считал мага «самоуверенным наглецом». Незадолго до финала снимок Дмитрия даже оказался в черном конверте, что поставило под сомнение его дальнейшее участие в шоу, но Матвеев собрался и с блеском прошел последние задания, чем обеспечил себе место в четверке наравне с Вилмой Генрих, Мариам Циминтией и Ириной Игнатенко. Однако его победа по итогам зрительского голосования стала неожиданностью для многих.

Вилма Генрих. Родилась 26 июля 1976 года в Горьком (ныне Нижний Новгород). Российская ясновидящая, экстрасенс. Победитель 1-го сезона шоу «Школа экстрасенсов».

Хейтеры утверждали, что Матвеев незаслуженно получил заветный приз — статуэтку синей руки. За все этапы проекта он ни разу не был признан лучшим экстрасенсом на испытаниях. Таким образом Дмитрий поставил рекорд как победитель без единого белого конверта. Злые языки утверждали, что победой Матвеев обязан своей девушке, китаянке Астрид. Ее соотечественники приняли очень активное участие в голосовании.

В 2019 году пара поженилась и уехала в Китай. Однако спустя три года брак экстрасенсов распался.

— Наверное, мы просто не подходили друг другу. Не сошлись характерами, психотипами, — говорил о расставании Матвеев.

В конце 2022 года Дмитрий вернулся из Китая в Россию. Он продолжал работать в Москве, где вел личный прием клиентов.

— Мои приемы бесплатные. Я стараюсь брать по одному случаю в день, — объяснял Дмитрий.

По словам чернокнижника, больший объем работы пагубно отражался на его здоровье, поэтому он ограничил поток клиентов. В апреле 2023 года Матвеев стал участником проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших». На шоу также попали победители и яркие маги из других сезонов — Александр Шепс и его брат Олег, Надежда Шевченко, Виктория Райдос, Константин Гецати. Способности Дмитрия признавали даже его конкуренты, выставляя ему за прохождение испытаний высокие оценки.

Александр Шепс — медиум, экстрасенс, победитель 14-го сезона «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ. Сильные и необъяснимые способности Александра проявились еще в детстве. Александр мог выходить на контакт с «ушедшими» людьми и рассказывать историю предметов после простого прикосновения к ним.

— Я пришел доказать, что достоин звания победителя «Битвы экстрасенсов». Также я хочу, чтобы люди увидели меня, узнали, убедились в моих возможностях, — говорил Матвеев о причинах своего участия в шоу.

Также, по словам Дмитрия, он уже пережил последствия развода и готов к новым отношениям. Экстрасенс не забросил и творчество — он анонсировал музыкальный проект «366-й».

В мае 2023 года в интервью для Rutube Матвеев отдельно подчеркнул, что не намерен эмигрировать из России в будущем. Он некоторое время прожил в Китае и Таиланде, но нигде не чувствовал себя так же комфортно, как на родине.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем