Развлечения Дочь бандита и наркоманка: самарские оторвы попали в шоу «Новые Пацанки»

Дочь бандита и наркоманка: самарские оторвы попали в шоу «Новые Пацанки»

Они рассказали свои истории

Шоу транслируют на телеканале «Пятница»

В новом сезоне популярного социального реалити-шоу «Новые Пацанки» появились две участницы из Самары: 22-летняя Лиза Макарова и 20-летняя Маша Романова. Девушки решили присоединиться к проекту, чтобы изменить свои жизни.

Лиза заявила, что она — дочь бандита:

— Мой отец воспитывал меня как маленькую принцессу. Мать была просто прислугой в доме. Ее отец не подпускал к моему воспитанию. Он занимался перепродажей оружия, которое уже было, естественно, использовано, из него уже убивали людей. Он меня так воспитывал, что мне все должны. Я чувствовала полную безнаказанность. Могла у доски мелом кидаться, что меня все достали.

По словам Лизы, раньше она занималась бальными танцами и даже стала мастером спорта, но окружающая среда и трагическая смерть отца изменили ее жизнь. Девушка пожаловалась на отношения с матерью и насилие в семье. Она рассказала, что попала в плохую компанию, начала употреблять запрещенные вещества, совершать кражи и участвовать в драках за деньги.

Лиза считает, что отец не одобрил бы ее нынешний образ жизни — на проект она пришла, чтобы измениться к лучшему.

Второй участницей реалити из Самары стала Мария Романова. Она рассказала, что мама родила ее в 40 и практически не поддерживала. Проблемы с алкоголем, наркотиками и агрессией у девушки начались еще в детстве. Маша верит, что участие в проекте поможет ей решить внутренние проблемы и найти свое истинное я.

Первым испытанием девушек стал разбор посылок от родных. Уже на нем многие девушки стали агрессировать на телевизоры, из которых должны были говорить их близкие. Марии Романовой испытание далось особенно тяжело. Девушка не получила поддержки от близких. Ее попытались успокоить новоиспеченные одноклассницы.

За время прохождения испытаний первой серии девушки уже успели не раз поучаствовать в стычках. Поэтому к преподавательницам многие пришли уже в синяках. Несмотря на это, большей части девушек всё-таки выдали броши, среди счастливиц оказались и наши землячки.

Проект направлен на трансформацию девушек из пацанок в леди, но есть и более приземленные и даже негласные проекты с похожей концепцией. Мы писали историю мужчины из Екатеринбурга, что меняет жизнь трудных подростков благодаря спорту.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем