TOLYATTY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Тольятти

Погода+9°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +4

5 м/c,

зап.

760мм 40%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения Попа требует движения: девушка из Самары раскрыла секреты сексуального танца тверк

Попа требует движения: девушка из Самары раскрыла секреты сексуального танца тверк

Валерия Радостина училась на архитектора, но ушла в преподавание трясок

Эффектная красотка из Самары Валерия освоила жаркий танец тверк сама. Девушка научилась в совершенстве трясти пятой точкой, несмотря на общественное осуждение, и стала преподавать необычное направление. Посмотрите ее историю в одном видео.

Тверк — танец, в движениях которого активно используется работа ягодиц и бедер. Исполняется в сексуальной провокационной манере. Появился в Новом Орлеане в начале 1990-х годов и был связан с местной музыкой в стиле банус (ответвление южного хип-хопа). Широкую популярность приобрел в 2013 году благодаря певице Майли Сайрус.
Сам же танец, предположительно, восходит к традиционным танцам африканского континента. Танцы с подобными движениями существуют и в среде африканской диаспоры в странах Карибского бассейна.

— Я считаю, что в этом стиле нет ничего пошлого, как и в других стилях. Просто из-за того, что тело более оголенное, возможно, это выглядит как-то иначе, но это то же самое, что ходить на пляж в купальнике, — рассказывает Валерия.

В занятии тверком девушку поддержала семья. Ее родители восприняли этот вид танца как новый этап в карьере Валерии.

— Очень много не получалось. Очень много плакала, думала вообще перестать этим заниматься, потому что это не мое. Но после уже наработка, наработка, труд дает все-таки результат, — вспоминает тренер.

По словам девушки, танец ей давался тяжело из-за хорошей физической подготовки. Танцовщица слишком хорошо контролировала свое тело. Из-за этого характерная для танца тряска уходила. Всё получилось, когда девушку научили отключать голову.

Это не единственное правило танца. Некоторым девушкам нельзя танцевать тверк из-за проблем со здоровьем.

— То есть если какие-то тяжелые грыжи в спине, то, естественно, это нет. Всегда нет, — уточняет девушка.

Кроме ограничений по здоровью, в Самаре тренеры тверка договорились и установили ограничения по возрасту. Не возьмут на занятия девочек до 16 лет. Тренеры считают, что им это не нужно, что подростки только формируют свою личность.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем