18 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В новогодний адвент-сериал Авито спрятали 30000 подарков

На площадке вышло пять эпизодов с популярными блогерами и телеведущими

698

Поделиться

В главных ролях — Big Russian Boss, Стас Просто Класс, Клава Кока, Эльдар Джарахов, Ида Галич и Маэстро Евгений Понасенков

В главных ролях — Big Russian Boss, Стас Просто Класс, Клава Кока, Эльдар Джарахов, Ида Галич и Маэстро Евгений Понасенков

Поделиться

Накануне новогодних каникул большинство россиян волнует вопрос, как провести их так, чтобы потом не пришлось жалеть о бесполезно потраченном времени. Очень тяжело оторваться от новогоднего стола или фильмов, пересмотренных уже по нескольку раз.

Авито предлагает не скучать на долгожданных праздниках и в компании Большого Русского Босса посмотреть культовые телевизионные шоу в новой современной интерпретации. Зрителям показали пять мини-серий (6+), которые уже собрали 9,5 млн просмотров.

В главных ролях — Big Russian Boss, Стас Просто Класс, Клава Кока, Эльдар Джарахов, Ида Галич и Маэстро Евгений Понасенков. Всё самое интересное начинается, когда Большой Русский Босс открывает приложение Авито и покупает «плазменный телевизор с сюрпризом».

— В преддверии новогоднего волшебства мы решили пофантазировать на тему классики и актуальных трендов. Вместе с популярными блогерами мы «подарили» уже хорошо известным форматам телешоу вторую жизнь. Эта философия максимально близка нашему бренду — в самой бизнес-модели Авито заложена идея поиска новых возможностей и скрытых ценностей для наших пользователей на платформе. В мини-сериале мы смешали разные стилистики, героев, эпохи и даже гаджеты. В итоге получилось новое исполнение привычной классики в современном формате киношного advent-календаря, — рассказала руководитель направления бренда компании Авито Арина Гиршович.

Особенно интересен сериал будет тем, кто хочет посмотреть на офис Авито изнутри. Съемки ролика проходили в московском офисе. Он отлично подошел по дизайну и интерьеру для такого проекта. Съемочная группа специально использовала сверхширокие объективы. Чтобы добиться достаточного количества шума и аберраций, креаторы не стали снимать в формате 4к, а сделали все в Full HD, в классическом соотношении сторон 4:3.

Новости ритейла

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter