Культура «Ужины, завтраки, аквапарк». Блогер Лерчек из Тольятти рассказала, сколько денег тратит на детей в месяц: видео

«Ужины, завтраки, аквапарк». Блогер Лерчек из Тольятти рассказала, сколько денег тратит на детей в месяц: видео

Девушка также прокомментировала сторис, где через слезы сообщила о разводе с мужем

Лерчек на красной дороже

Блогер Лерчек (Валерия Чекалина) из Тольятти рассказала, что тратит в месяц около 3–5 миллионов рублей на нужды семьи. Она появилась на красной дорожке музыкальной премии «Жара Music Awards» вместе с детьми-близнецами Алисой и Богданом, но без супруга Артема. Это ее первое появление на публике после новостей о разводе с мужем.

— Я думаю, 3–5 миллионов в месяц, — сказала Лерчек в ответ на вопрос журналиста о том, сколько денег она тратит на детей.

Девушка также заявила, что семья и забота о детях является ее приоритетом в настоящее время.

— Самое важное в моей жизни — это максимальность любви к моим детям, позаботиться о своей семье и просто стать счастливой женщиной, — рассказала Лерчек журналистам.

Чекалина также прокомментировала свое видео, где через слезы сообщила о разводе с Артемом.

— Мне часто говорят: «Круто, что ты такая же как в stories, так и в жизни, что большая редкость». Поэтому, когда мне больно и плохо, я, соответственно, плачу. Мне становится легче. Я считаю, что это самое лучшее — взять, поплакать, выплеснуть все эмоции. И когда я показывают это в stories, разумеется, мне нравится поддержка, я не буду скрывать, что я это делаю, потому что хочу поддержку получить, — сказала она.

По словам блогера, недавно Чекалины всей семьей ездили в Дубай. Однако, когда журналисты начали задавать вопросы о ее отношениях с бывшим мужем, девушка собралась уходить.

— Мы отдыхали все вместе, ходили, как обычно, просто на пляж. Загорали. Ужины, завтраки, в аквапарк ходили, по кафешкам, — рассказала она.

О разводе блогеров стало известно в середине марта. Валерия и Артем были вместе больше 10 лет, вели общий бизнес и прошли через уголовное дело о неуплате налогов. Полную историю их любви мы собрали здесь.

Напомним, дело Валерии и Артема Чекалиных стало первым громким делом по факту уклонения от уплаты налогов в отношении блогеров. Силовики нагрянули в их дом утром 7 марта. По версии следствия, блогер незаконно осуществила дробление бизнеса и уклонилась от уплаты налогов в размере более 300 миллионов рублей.

Подробнее о том, чем владеют Чекалины, мы рассказывали здесь. Также недавно Валерия Чекалина получила бессрочную лицензию на образовательную деятельность. Девушка рассказала, что хочет развивать свой инфобизнес после уголовного дела.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем