TOLYATTY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Тольятти

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +17

3 м/c,

зап.

749мм 75%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Культура Сжег свой паспорт, а теперь... Самарский певец Шарлот заявил о возвращении в Россию

Сжег свой паспорт, а теперь... Самарский певец Шарлот заявил о возвращении в Россию

Но попросил фанатов оплатить ему перелет

Певец заявил, что хочет прилететь в Россию из другой страны

Эпатажный певец Эдуард Шарлот записал новое видеообращение. На этот раз артист заявил о готовности вернуться в Россию.

— Здравствуйте. Я возвращаюсь в Россию. И решил сообщить об этом заранее. Потому что не хочу быть каким-то тайным гостем. Я еду к себе домой, в родную страну, — заявил певец.

Эдуард Шарлот родился в Самаре 7 февраля 1998 года. Окончил школу № 16 и параллельно музыкальную школу. Затем получил высшее музыкальное образование в Самарском государственном институте культуры. Принимал участие в проекте «Песни» на федеральном телеканале.
Широкую известность получил благодаря каверам на песни группы «Пошлая Молли»
.
В 2019 году вышел мини-альбом Шарлота «Буду спать или нет?», записанный на лейбле Sony Music Russia. В этом же году Шарлот стал участником второго сезона телевизионного шоу «Песни на ТНТ», где, однако, не прошел в финал, уступив другим претендентам.
С этого момента популярность музыканта резко пошла в гору. 6 сентября 2019 года Шарлот выпускает первый полноценный студийный альбом «Навечно молодой» совместно с Sony Music Russia.
В октябре 2019 года Шарлот выступил на телевизионном шоу «Вечерний Ургант» с песней «Щека на щеку», где Иван Ургант анонсировал тур исполнителя по городам России.
В январе 2020 года вышла реклама «Мегафон» с участием Шарлота, что принесло музыканту еще большую известность.

В своем видеообращении уроженец Самары пояснил, зачем он планирует вернуться на родину.

— Я предпринимал за крайние месяцы очень много разных методов, для того, чтобы что-то понять. Потому что кругом разная информация. И я то в одной, то в другой, то в третьей. И вы знаете, сейчас я наполнен светлым творчеством. И написал на основе этого, по-моему, хороший альбом. И хочу его презентовать. «Песня поет». Понимаете? Он на русском языке, и в целом я предопределил свою жизнь в русскоязычной культуре. И буду за нее бороться, да. Как поэт, как композитор, как гражданин, да как кто угодно, — рассказал Эдуард Шарлот.

В последние несколько лет артист пытается привлечь к себе внимание неоднозначными выходками

При этом, по словам артиста, у него нет возможности вернуться в Россию. Поэтому он решил воспользоваться уже опробованной схемой и попросил поклонников скинуться ему на билет.

— Ребята, мне понадобится поддержка. Вы знаете, вы можете меня не судить как политика или преступника. Потому что мое лицо, мои высказывания полноценны все-таки в искусстве. Поэтому вы слушаете мои творения. Там всё как надо сказано, обдумано. А слова коротки. Так вот. Мне понадобится денежная масса. Небольшая, буквально на билет. Я укажу карту, карта моей подруги. И, пожалуйста, ну, накиньте, чтобы хватило на билет. Как только будут деньги, я сразу же прилетаю. И хочу первым делом пожить в деревне, наедине с природой. И уже потом вливаться в медиасистему. Так скажем. Мне нужно время. Так много всего произошло. Я недавно гонял в Грузию, сейчас я в Армении. У меня нет никаких претензий ни к кому, я просто хочу вернуться домой. И красиво презентовать то, что сделал за все эти месяцы. Потому что вы меня видели только с одной стороны. Когда я вот тут, перед экраном, что-то говорю или пишу что-то, снимаю перфомансы. А другую часть вы не видите. Пожалуйста, уделите этому внимание и позвольте реализоваться всему этому. Пожалуйста! Смотрите — у меня новая прическа. Не знаю, видно или нет? Я бы очень хотел вернуться. И я это сделаю. Поэтому Шарлот 2.0 возможно скоро будет стартовать в РФ. Господа, давайте дружить, давайте объективно смотреть учиться этому. Помогать друг другу. Я все уже сделал, между прочим. Альбом готов. Но я хочу его перезаписать, чтобы он был качественнее. Я всё сделал на телефон с помощью программы. И теперь хочу сделать вторую версию и красиво ее издать. Поэтому давайте «один за всех и все за одного». Самое время объединяться! Я все сказал, — добавил артист.

Эдуард Шарлот не в первый раз просит фанатов денег на свои нужды. Весной 2023 года певец предложил поклонникам оплатить ему жизнь в деревне. Правда, тогда он назвал людей «рабами».

Последние месяцы Шарлот часто становится героем новостей из-за своих выходок на камеру или высказываний в соцсетях. Например, месяц назад самарец опубликовал видео, где отрезает пейсы (традиционный элемент прически религиозных евреев-мужчин. — Прим. ред.). В этом же ролике он надевает на себя флаг Палестины и обвиняет Израиль в «холокосте».

Летом 2023 года артист сжег свой российский паспорт.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем