TOLYATTY
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Тольятти

Погода+24°

пасмурно, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

штиль.

750мм 34%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Культура Звезды Тольятти Певица из Тольятти покорила судей голосом на шоу «Ты супер!»

Певица из Тольятти покорила судей голосом на шоу «Ты супер!»

Анна Кузнецова вышла в полуфинал популярного конкурса

Певице Заре (справа) понравилось, как исполнила ее песню тольяттинка Аня Кузнецова (слева)

Жительница Тольятти Аня Кузнецова стала героиней шоу «Ты супер!», который проходил в Москве. Певица дошла до четвертьфинала и там исполнила песню Зары «Птиченька». Песня судьям понравилась — Александр Панайотов, Люся Чеботина, Ани Лорак и Алексей Воробьев, которые входят в состав жюри, нажали на кнопки и вывели нашу конкурсантку в полуфинал.

Там наша исполнительница исполнила уже песню Hijo de la luna. Посмотрите, как красиво поет тольяттинская звездочка.

«Ты супер!» — популярное музыкальное шоу, где поют дети из 20 регионов России. В седьмом сезоне приняли участие 50 талантливых детей, оставшихся без попечения родителей. Выпускники выступают на известных детских музыкальных конкурсах и фестивалях, среди которых «Детское Евровидение», «Детская Новая волна», «Добрая волна», «Спасская башня», «Оперение» и др. Сам проект стал обладателем 13 наград, включая статуэтки ТЭФИ и ТЭФИ Kids.

Ане Кузнецовой 15 лет, и у девочки непростая судьба. Когда Ане был год и пять месяцев, ее забрали из семьи: сначала она оказалась в больнице, затем в социальном приюте, а после — в реабилитационном центре. Мама девочки вела асоциальный образ жизни. В два с половиной года Аню удочерили.

— Девочка добрая, спокойная, но порой упрямая, любит помогать по дому, заниматься с маленькими детьми. Аня поет с восьми лет, неоднократно становилась лауреатом международных и всероссийских конкурсов. Помимо вокала увлекается современными эстрадными танцами, любит рисовать. Ее кумиры: Полина Гагарина, Ёлка, Zivert и Диана Анкудинова. Мечтает много путешествовать. Она пока не определилась, кем хочет стать — певицей или врачом, — сказано в профайле юной тольяттинки на сайте проекта.

Отметим, что вокалу Аня учится в вокальной студии «Мелодия» у педагога Светланы Вовк. Кстати, она же преподавала и у другой звезды Тольятти — Дианы Анкудиновой. Несколько лет назад наша певица взорвала своим талантом шоу-бизнес — ей подарил квартиру композитор Игорь Крутой после победы на конкурсе.

Уважаемые читатели, у TOLYATTY.RU есть группа во «ВКонтакте». Здесь вы можете не только читать все наши материалы, но и предлагать свои новости, фото и видео. И таким образом активно участвовать в жизни нашего города!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем